親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
猿隊轉賣樂天
恰是傳奇
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
籃球
棒協賽事特報
綜合
路跑

MLB/裁判這次沒認錯 賈納製造怪聲被趕出場

2019-08-18 07:35聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

這次裁判沒認錯人,賈納因拿球棒敲擊板凳區天花板的動作被趕出場 美聯社
這次裁判沒認錯人,賈納因拿球棒敲擊板凳區天花板的動作被趕出場 美聯社
分享

洋基賈納(Brett Gardner)再次不發一語被驅逐出場,這次裁判沒認錯人,一壘審明確比出動作,賈納因拿球棒敲擊板凳區天花板的動作被趕出場,同場被驅逐出場的還有總教練布恩(Aaron Boone)、投手沙巴西亞(CC Sabathia),洋基仍以6:5擊敗印地安人。

事情源起於六局下,梅賓(Cameron Maybin)因一顆外角球被三振而對主審梅伊(Ben May)好球帶不滿,布恩上前抗議後遭到驅逐出場,接下來板凳跟著起鬨,一壘審科吉(Phil Cuzzi)也把賈納、沙巴西亞都趕出場。

賈納表示:「老實說這有點瘋狂,我因為用自己的球棒敲打休息室天花板被驅逐出場,我猜是製造太多怪聲,這我不太高興,我不認為我的行為有被驅逐出場的必要。」

布恩表示:「我們的工作是在規範中打球,不要越線,因為我們當然不希望球員被趕出場,我也不愛被趕出場,不過有時候在這樣激烈的比賽中,多少會帶點激情,難免會越線一點。」

賈納在8月10日曾被主審席戈(Chris Segal)趕出場,當時也曾拿球棒敲打天花板,不過原因卻是席戈以為他在批評主審,真正的禍首卻是梅賓,賈納當天曾詢問裁判組,敲打天花板是否違規,但並未獲得答覆。

賈納本季常敲打天花板抗議,今天第一次被趕出場,賈納忍不住抱怨:「我問他為什麼?沒人告訴我不能這樣做,沒人說我不能製造聲音,我也沒有針對任何事、任何人,一句話都沒說。」

沙巴西亞洋基

熱門文章

中職/Lamigo桃猿賣給樂天? 日媒:交涉順利

2019-09-18 10:00

中職/樂天收購猿 領隊劉玠廷:19日記者會說明

2019-09-18 10:30

NBA/談離開勇士原因 杜蘭特:從未完全被接受

2019-09-18 14:22

MLB/染指未成年少女入獄 海盜終結者生涯完了

2019-09-18 09:52

NBA/不當自耕農了 03梯榜眼加入塞爾維亞聯賽

2019-09-18 08:58

紅襪提前炒掉總管 糟蹋人才且放棄太早

2019-09-18 07:00

中職/桃猿只賣3億? 傳樂天將以合資入主

2019-09-18 12:13

台大生達國光獎勵卻得不到 泳協延宕損選手權益

2019-09-18 16:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top