親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
籃球
台將征戰日職
棒協賽事特報
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
綜合
路跑

MLB/押大都會進不了季後賽 他拿北極熊刺青當賭注

2019-08-17 09:10聯合報 記者陳宛晶╱即時報導

阿隆索綽號北極熊。 路透
阿隆索綽號北極熊。 路透
分享
「如果大都會進季後賽,我就在身上刺北極熊刺青!」紐約運動電台WFAN主持人卡林(Chris Carlin)發豪語,他預言大都會進不了季後賽,拿身體當賭注,如果大都會成功「打臉」他、進入季後賽,這將是卡林人生中的第一個刺青。

儘管是位處紐約的電台頻道,但卡林聲稱:「大都會還不夠好,他們進不了季後賽。」他在今天播出的內容中發豪語,如果大都會打進季後賽,就把北極熊刺上身,那正是大都會超級新秀、國聯新人王熱門候選阿隆索(Pete Alonso)的綽號,他笑說:「看看我有多有自信。」

卡林的賭注一出,網友好奇提問,卡林透過推特逐一解答,「外卡驟死賽算數,第163場加賽不算,我身上沒有其他刺青,這個北極熊刺青尺寸會是中等,位置還沒決定,我必須徵求我的配偶同意,可以確定的是絕對不是股溝上方。」卡林表示,他的太太絕對會喜歡這個刺青。

大都會目前戰績52勝69敗,在國聯東區排名第四,與分區龍頭勇士之間有九場勝差,想以分區第一出線有難度,但挑戰國聯外卡並非遙不可及,落後目前外卡第二的小熊僅兩場差距。

大都會勇士小熊

熱門文章

日職/王柏融和清宮難替代萊德 栗山為戰績道歉

2019-09-15 09:19

NBA/不只勇士搬新家 傳柯瑞入手3千萬美元豪宅

2019-09-15 14:15

世界盃冠軍戰前瞻 小加索、史柯拉13年後再對決

2019-09-15 15:40

世籃賽/西班牙大勝阿根廷 全勝摘隊史第2冠

2019-09-15 22:05

MLB/英文致詞好緊張 一朗沒忘喊:雄星別哭

2019-09-15 10:03

NBA/76人致敬雕像 巴克利:不知當年這麼瘦

2019-09-15 12:10

世籃賽/美奪第7挨批 波總護航:這態度太荒謬

2019-09-15 00:36

世籃賽/阿根廷不靠NBA 繼續拚驚奇旅程

2019-09-15 10:43

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top