親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
猿隊轉賣樂天
恰是傳奇
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
籃球
棒協賽事特報
綜合
路跑

柯文哲臉書按讚潮全是阿拉伯人?小編:非團隊所為

MLB/派野手登板不好笑 洋基教頭籲提前結束制

2019-08-17 08:20聯合報 記者陳宛晶╱即時報導

野手福特登板投球。 美聯社
野手福特登板投球。 美聯社
分享
洋基昨天以5:19遭印地安人海電,比賽後段將一壘手福特(Mike Ford)推上投手丘消化局數,難得在洋基球場上演的場景,讓不少球員和觀眾都笑了,但洋基教頭布恩(Aaron Boone)可笑不出來,經過一晚後,今天再談這場比賽,他建議大聯盟應該考慮在例行賽採用「提前結束制」,他說:「我認為那會有許多好處。」

福特昨役在大幅落後情況下負責最後兩局,登板時,連洋基球員都忍不住以手套掩住嘴巴偷笑,他最終被敲6安打、失2分,包括挨了兩發全壘打。

「就算球員覺得好玩,但就我的角度看來,讓野手在這種狀況上場投球並不有趣,你會擔心選手受傷。」布恩表示,「有很多不成文規定都已經被淘汰,球員會在比分差距很大時盜壘,會在0好3壞時揮棒,如果比賽來到7局後呈現這樣的狀況,或許也有些值得探討的地方。」

布恩建議,例行賽考慮採用提前結束比賽制度,「我想那會有意義,特別是如今投手的出賽量被嚴格控管,即便是大幅領先的一方,也會希望在大勢底定的比賽省下投手。」

包含昨役在內,洋基本季共兩度在比賽後段啟用野手上場投球,去年季後賽在分區系列賽遭遇紅襪,第三戰遭對手以16:1痛宰之戰,也在第九局推出捕手羅曼恩(Austin Romine)收拾殘局。

洋基大聯盟

熱門文章

中職/猿100%轉賣樂天有2條件 行政人員需全留用

2019-09-19 11:24

NBA/湯普森女友曬牽手照 勇士新秀亂入留言搭訕女星

2019-09-19 15:30

大陸羽賽/戴資穎假想敵 世錦賽金牌爆冷落馬

2019-09-19 18:11

NBA/柯瑞表態參戰奧運 放眼生涯第三座MVP

2019-09-19 08:53

NBA/世界盃隱藏大贏家? 傳布萊恩5天狠撈千萬美元

2019-09-19 15:26

中職/樂天全面接手 不會續用Lamigo桃猿名稱

2019-09-19 11:52

中職/劉家退出職棒 洪總感謝:貢獻16年可以了

2019-09-19 19:59

大陸羽賽/直落二退日美女 戴資穎8強就位

2019-09-19 20:49

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top