親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
恰是傳奇
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
籃球
棒協賽事特報
綜合
路跑

越南朋友嗆台灣「又老又舊」 網友反擊這點輸台30年

MLB/國聯新人王飛了?教士塔帝士預計本季關機

2019-08-17 07:02聯合報 記者陳宛晶╱即時報導

教士新秀游擊手塔帝士。美聯社
教士新秀游擊手塔帝士。美聯社
分享
教士超級新秀塔帝士(Fernando Tatis Jr.)爭取國聯新人王,現在出現最大危機,總教練格林(Andy Green)今天宣布,他因背部傷勢可能本季報銷。

塔帝士本季至今出賽84場,繳出3成17打擊率、106支安打、22轟、53分打點,在游擊的守備和跑壘同樣表現令人驚豔,但本季已二度出現傷勢問題,5月就曾因大腿拉傷暫時缺陣,本周再度進入傷兵名單。

格林今天賽前受訪帶來壞消息,他指出塔帝士的下背部持續感受到壓迫,本季很有可能無法再出賽,球團預計在三周後進行再次評估,但預料會以比較小心謹慎的態度保護這位超級新秀,提前關機的可能性很大。

塔帝士為國聯新人王的領跑者之一,如果菜鳥球季就此畫下句點,無疑為其他國聯新秀開出坦途,尤其是本季已敲39轟的大都會「北極熊」阿隆索(Pete Alonso),問鼎獎項的機率大增。

大聯盟官網報導指出,塔帝士拿下國聯新人王的機會遭遇嚴重打擊,儘管他在各項打擊數據上幾乎都優於阿隆索,但阿隆索的出賽數比塔帝士多了36場,而差距還會持續擴大;其他國聯新人王候選,還包括勇士索洛卡(Mike Soroka)、道奇佛杜戈(Alex Verdugo)和海盜雷諾斯(Bryan Reynolds)。

格林大都會勇士

熱門文章

世籃賽/三分球封神 波格丹諾維奇1人飆贏1隊

2019-09-16 17:40

NBA/八隊擁奪冠實力 火箭:我們會強至少四年

2019-09-17 10:01

NBA/投資有道計畫39歲退休 格林:目標億萬富翁

2019-09-16 18:04

12強賽/中華28人10月1日出爐 王建民赴日尋才

2019-09-16 15:45

獨行俠國際軍團 新賽季會有多大驚奇?

2019-09-17 07:00

中職/彭政閔929告別秀後 兄弟還有兩場補賽

2019-09-16 17:25

NBA/魔術執行三小將選擇權 盼狀元佛爾茲再起

2019-09-17 09:39

MLB/打5小時才第9局 王建民洋基恩師稱難看

2019-09-17 11:07

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top