親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
棒協賽事特報
NBA
籃球
綜合
路跑

MLB/國聯新人王飛了?教士塔帝士預計本季關機

2019-08-17 07:02聯合報 記者陳宛晶╱即時報導

教士新秀游擊手塔帝士。美聯社
教士新秀游擊手塔帝士。美聯社
分享
教士超級新秀塔帝士(Fernando Tatis Jr.)爭取國聯新人王,現在出現最大危機,總教練格林(Andy Green)今天宣布,他因背部傷勢可能本季報銷。

塔帝士本季至今出賽84場,繳出3成17打擊率、106支安打、22轟、53分打點,在游擊的守備和跑壘同樣表現令人驚豔,但本季已二度出現傷勢問題,5月就曾因大腿拉傷暫時缺陣,本周再度進入傷兵名單。

格林今天賽前受訪帶來壞消息,他指出塔帝士的下背部持續感受到壓迫,本季很有可能無法再出賽,球團預計在三周後進行再次評估,但預料會以比較小心謹慎的態度保護這位超級新秀,提前關機的可能性很大。

塔帝士為國聯新人王的領跑者之一,如果菜鳥球季就此畫下句點,無疑為其他國聯新秀開出坦途,尤其是本季已敲39轟的大都會「北極熊」阿隆索(Pete Alonso),問鼎獎項的機率大增。

大聯盟官網報導指出,塔帝士拿下國聯新人王的機會遭遇嚴重打擊,儘管他在各項打擊數據上幾乎都優於阿隆索,但阿隆索的出賽數比塔帝士多了36場,而差距還會持續擴大;其他國聯新人王候選,還包括勇士索洛卡(Mike Soroka)、道奇佛杜戈(Alex Verdugo)和海盜雷諾斯(Bryan Reynolds)。

格林大都會勇士

熱門文章

亞錦賽/中華隊10:2擊敗大陸 決賽與日本爭冠

2019-10-19 21:44

MLB/生涯以肩傷告別 沙胖:我已投到不能投了

2019-10-19 07:18

MLB/洋基兩轟勝太空人續命 韋蘭德9K仍吞敗

2019-10-19 10:18

丹麥羽賽/陳雨菲次局扭傷退賽 戴資穎挺進決賽

2019-10-19 19:20

亞錦賽/林子偉轟2分砲 安打大爆發中華勝大陸

2019-10-19 21:47

NBA/湖人詹皇、AD休兵 柯瑞砍32分領軍大勝

2019-10-19 14:35

中職/桃猿26日告別戰 La New對上Lamigo

2019-10-19 12:55

亞錦賽/日本拔韓全勝晉冠軍戰 待兩岸對決結果

2019-10-19 16:32

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top