親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
籃球
台將征戰日職
棒協賽事特報
MLB
棒球
NBA
綜合
路跑

震撼彈 呂秀蓮明天登記參選總統

三星再拍廣告嗆蘋果!指iPhone 11缺了這功能輸Note 10

MLB/冠軍教頭回任打教有用 費城人棒打漢默斯

2019-08-15 10:49聯合報 記者陳宛晶╱即時報導

老教頭回鍋首戰,費城人球員也沒漏氣,亂棒打小熊。 美聯社
老教頭回鍋首戰,費城人球員也沒漏氣,亂棒打小熊。 美聯社
分享

2008年世界大賽冠軍教頭曼紐(Charlie Manuel),以75歲高齡回歸費城人擔任打擊教練的首戰,子弟兵打出慶祝行情,以11:1大勝小熊,亂棒之下的苦主同是2008年冠軍班底、目前效力小熊的漢默斯(Cole Hamels)。

漢默斯效力費城人10年,在2008年的奪冠之旅扮演致勝功臣,包辦國聯冠軍賽和世界大賽MVP,今天是他首度以客隊球員的身分回到費城市民銀行球場,受到現場觀眾的歡迎,但對手對他可不手下留情。

漢默斯僅撐兩局退場,被敲9安打、失8分,費城人的攻勢首局就由哈波(Bryce Harper)的兩分砲為比賽揭開序幕,三局打完,計分板上已經高掛10:0的懸殊差距,讓漢默斯的回娘家之戰顏面無光,卻讓新任打擊教練曼紐很有面子。

2008年世界大賽冠軍教頭曼紐以75歲高齡回歸費城人擔任打擊教練,賽前接受媒體訪...
2008年世界大賽冠軍教頭曼紐以75歲高齡回歸費城人擔任打擊教練,賽前接受媒體訪問。 美聯社
分享

曼紐在2013年因戰績不佳丟掉飯碗,直到今年接下總管資深特別顧問一職,回歸費城人,近日在接到詢問是否有意接下打擊教練工作時,考慮了一天後回電。

曼紐今天受訪表示,「我認為這是個挑戰,我從不畏懼任何事情,尤其是打擊,這是我最愛談論的話題,我很期待接下這份工作。」

曼紐穿回費城人球衣,拿起教練棒,外界認為他隨時可能取代現任教頭凱普勒(Gabe Kapler),儘管球團否認這項說法,仍留下許多想像空間。曼紐今天同樣否認有意再掌兵符,他的理由也很簡單,「我已經75歲了。」

曼紐明確表示,「我對執教一點興趣都沒有。」回到費城人擔任教練,他說只是想看看年輕球員在打擊區上更有耐心,而非一味追求全壘打;凱普勒也透露,今天賽前曾與曼紐談話,認為兩人的觀念沒有太大偏差。

費城人小熊世界大賽

相關新聞

MLB/等7年終於成為美國人 普伊格取得公民身份

2019-08-15 17:50

MLB/生涯再現希望 哈維小聯盟約加盟運動家

2019-08-15 17:16

MLB/克蕭開賽連7K 生涯165勝追平道奇傳奇

2019-08-15 16:59

MLB/金鶯成洋基大補丸 本季僅2勝還吞16連敗

2019-08-15 15:57

MLB/今日戰績表 大谷雙安天使躲過海盜橫掃

2019-08-15 15:24

MLB/紅人新秀14場9轟史上最快 美媒分析弱點

2019-08-15 15:04

MLB/明年留不留馬丁利?基特:還沒結論

2019-08-15 13:54

MLB/普荷斯再寫紀錄 刷新外籍球員安打數

2019-08-15 12:39

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top