快訊

鑽石公主包機返台者1人發燒 已送往負壓隔離病房

紓困條例三讀/防疫照顧假無津貼 趴趴走最高罰百萬

MLB/古瑞爾灌8打點 布萊格曼:1到12棒都強

古瑞爾首局的三分砲領銜,灌進追平隊史紀錄的8分打點,助太空人輕取洛磯。 美聯社
古瑞爾首局的三分砲領銜,灌進追平隊史紀錄的8分打點,助太空人輕取洛磯。 美聯社

太空人今天以14:3大勝洛磯,有8分是來自古瑞爾(Yuli Gurriel)的球棒,他以首局的三分砲領銜,灌進追平隊史紀錄的8分打點,火力相挺先發六局失兩分、送出10次三振的柯爾Gerrit Cole)摘下第14勝。

古瑞爾火力大爆發,四打數敲出兩安打,第一局的全壘打和第四局的二壘打各帶有3分打點,另外還靠高飛犧牲打和游擊方向滾地球各送回1分;他在第七局於一、二壘有人時上場打擊,有意挑戰破隊史紀錄的第9分打點,事與願違,以內野飛球出局結束該局攻勢。

「我很想把隊友送回來得分,但沒能辦到,但我很開心有8分打點。」古瑞爾的8分打點,改寫太空人主場美粒果球場紀錄,隊史紀錄則追平陶爾斯(J.R. Towles)在2007年9月20日(美國時間)締造的數字,當時是在紅雀主場寫下。

古瑞爾在第六棒的位置上狂灌8分打點,展現太空人雄厚的打線深度,古瑞爾說:「這項紀錄很難辦到,但在我們隊上,打線裡的每個人都有可能辦到。」隊友布萊格曼(Alex Bregman)甚至稱:「我們的打線從第1棒到第12棒都很強。」

太空人總教練辛區(A.J. Hinch)表示,「每一次當他站上打擊區,你都能感覺到有正面的事要發生,他的選球非常清楚,每一打席都能貫徹策略,他是這支球隊的重要戰力,這裡的每個人都為他開心。」

有隊友的全力相挺,柯爾寫意摘下勝投,他在近14場先發共拿下10勝0敗、防禦率1.98。投打相輔相成,柯爾表示,「每次出賽,我讓我的球隊處於贏球的有利位置,我們的打線也讓我有絕佳機會可以拿到勝投。」

柯爾 Gerrit Cole

延伸閱讀

桑契斯華麗變身 太空人再生工廠最新力作

相關新聞

MLB/洋基全壘打破200 對金鶯15戰狂打52轟

金鶯隊位於巴爾的摩的大本營Camden Yards對洋基球員來說,好像比紐約主場更像主場,兩隊今天進行三連戰最後一戰,...

MLB/道奇第10度再見安 馬丁:輪到老將貢獻

國聯王者道奇隊本季第10度與對手說再見,關鍵時刻人人搶當英雄! 道奇8日在主場迎戰紅雀的比賽,雙方上演投手戰,1分落後的道奇在9局下半,由老將馬丁揮出再見的2分打點安打,以2:1逆轉勝出。這個再見安

MLB/今日戰績表 洋基5轟破對戰單隊全壘打紀錄

MLB今日戰績表 馬林魚 2:7 大都會 白襪 8:1 老虎 勇士 11:7 雙城 藍鳥 4:3 光芒 遊騎兵 0:2 印地安人 洛磯 3:14 太空人 運動家 1:10 小熊 紅雀

MiLB/張育成二壘安跑回1分 林子偉同場獲保送

林子偉和張育成今天於美國職棒小聯盟3A再度同場出賽,張育成4打數敲1支安打,於第6局敲二壘安打、跑回1分;林子偉則是3打...

MLB/又遭洋基血洗 金鶯戴維斯還槓上教頭

今天的金鶯坎登球場很不平靜,2:14慘遭洋基下重手之餘,場邊還鬧出一壘手戴維斯(Chris Davis)與總教練海德(...

MLB/大都會4轟橫掃馬林魚 6連勝力爭國聯外卡

美國職棒大聯盟紐約大都會今天單場4轟,康佛托雙響砲,阿隆索連3戰開轟,助球隊7比2擊敗邁阿密馬林魚,橫掃系列賽。大都會6...

MLB/古瑞爾灌8打點 布萊格曼:1到12棒都強

太空人今天以14:3大勝洛磯,有8分是來自古瑞爾(Yuli Gurriel)的球棒,他以首局的三分砲領銜,灌進追平隊史...

MLB/膝蓋又動刀 派卓亞本季報銷暫不言退

紅襪隊長派卓亞(Dustin Pedroia)本周進行左膝關節手術,總教練柯拉(Alex Cora)今天透露手術結果,...

MLB/12強美國隊 前洋基教頭吉拉迪掌兵符

前洋基隊總教練吉拉迪(Joe Girardi)確定再掌兵符,但暫時還不是大聯盟球隊,而是世界棒球12強賽美國隊主帥,這...

桑契斯華麗變身 太空人再生工廠最新力作

韋蘭德懂這感覺。柯爾懂這感覺。現在這種感覺,桑契斯也親自體會了。原來進了太空人再生工廠,馬上就看到效果,比神奇的止痛藥還迅速。 在藍鳥隊足足三個月不知勝利滋味,自責分率從四月底的2.32,攀升到

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。