親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
美網
林書豪專區
中職30年
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

川普反擊!宣布調升對陸貨加徵關稅稅率

MLB/大谷又對菊池敲長打 對戰打擊率破4成

2019-07-22 10:28聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

大谷再從學長菊池手中敲出長打。 美聯社
大谷再從學長菊池手中敲出長打。 美聯社
分享

水手本季最後一次和天使交手,也是菊池雄星和高中學弟大谷翔平今年最後一次對決,前兩打席菊池成功收拾花卷東高校後輩,五局上卻被敲出二壘安打,最後菊池就帶著五局失七分的成績,吞下本季第七敗,水手以3:9敗陣。

菊池雄星今天被敲九支安打,二局上普荷斯(Albert Pujols)的陽春砲讓他丟掉第一分,四局上又被天使得到四分大局,其中包含古德溫(Brian Goodwin)所敲的一發兩分彈,五局上面對的首名打者就是大谷翔平,前面被三振、滾地球出局解決的他,這次敲出中外野二壘安打,開啟這個半局兩分攻勢。

大谷翔平今年總共和菊池雄星對決七打數,敲出三支安打,包含二壘安打和全壘打各一,對戰打擊率為4成29居上風,另有一個保送和兩次三振。

雖然水手和天使同敲12支安打,但得點圈打擊率僅10支2,前面六局更是一分難求,無力提供菊池雄星分數支援,近一個月無緣勝投的他,勝場數停止在四勝,防禦率5.37也不算出色。

天使球星楚奧特(Mike Trout)從大腿緊繃的危機解除後,手感依舊維持高檔,今天七局上揮出陽春全壘打,連續兩天開轟,本季累積32轟占據美聯全壘打王。

天使水手

熱門文章

世羽賽/苦戰3局輸印度女將 戴資穎再遇8強魔咒

2019-08-23 20:34

世羽賽/逆轉勝晉8強 戴資穎想起爸爸一句話

2019-08-23 11:56

勇士最艱辛的一次開季 考驗柯瑞獨自帶隊能力

2019-08-23 07:00

NBA/馬刺GDP難得合體 鄧肯竟變得又老又憔悴

2019-08-23 14:27

過31歲生日 林書豪:下一站去處自己會發消息

2019-08-23 11:31

世籃賽/第三節火力釋放 美國熱身賽克澳洲

2019-08-23 09:19

世籃賽/八村壘摘全場最高23分 日本熱身賽惜敗阿根廷

2019-08-23 10:07

世籃賽/在超過5萬人前執教 波總:像在電影中

2019-08-23 09:58

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top