親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
中職30年
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

嘉義民雄大士爺廟攤販氣爆 至少6人燒燙傷

MLB/王維中1.2局中繼 中斷連6場沒掉分

2019-07-22 08:21聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

王維中此役1.2局投球掉1分,中斷連6場無失分紀錄。 美聯社
王維中此役1.2局投球掉1分,中斷連6場無失分紀錄。 美聯社
分享

休息兩天,王維中運動家和雙城四連戰的最終場再度登板,雖然四局下幫忙解決先發投手留下的危機,下一局續投卻掉分,總計1.2局投球掉1分,所屬的運動家雖然後來居上,卻在九局下被再見,以6:7惜敗。

運動家先發投手梅格登(Daniel Mengden)壓不住陣腳,只撐3.1局就失4分退場,而且一、二壘上還有他保送上壘的兩位跑者,王維中接下止血任務,一上場用三振和飛球出局解除危機。

王維中五局下卻挨打失分,讓雙城前三名打者串聯安打,其中亞德里安薩(Ehire Adrianza)的一棒造成失分;在教練喊出暫停後,王維中依舊投出保送,所幸滿壘危機,先製造一壘方向滾地球形成雙殺,接下來再一個飛球出局,都沒有形成失分,將傷害降至最低。

總計王維中此役30球,有18球是好球,被敲三支安打,有一個保送和一次三振,失一分中斷連六場掛蛋,目前防禦率1.80。

運動家雖然五局上開始進帳分數,並在八局上追平、逆轉,不過九局下卻守不住一分領先,先是讓亞德里安薩用三壘安打幫雙城追平比數,兩出局後,首局曾敲出三分砲的凱普勒(Max Kepler)補上再見安打,將系列賽扳成平手收場。

王維中運動家

熱門文章

若轉戰中國創生涯第二春 馬布瑞看好林書豪效應

2019-08-22 10:50

世羽賽/重返球后開紅盤 戴資穎直落2闖關

2019-08-21 20:34

NBA/張伯倫83歲冥誕 詹姆斯:他可統治任何時代

2019-08-22 10:16

NBA/鬥牛時不能包夾?球星正反意見不一

2019-08-22 14:15

就此認輸或最後救贖? 魔獸回鍋湖人的可能結局

2019-08-22 07:00

NBA/秀後撤步與金雞獨立跳投 西蒙斯展現球技大提升

2019-08-22 13:00

日職/王柏融3支0 火腿5失誤6:11不敵西武

2019-08-21 20:30

NBA/不捨李文斯頓離隊 柯爾盼他將來能重返球團

2019-08-22 12:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top