親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
中職30年
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

MLB/小葛雷諾夯滿貫砲 藍鳥隊史最年輕

2019-07-21 10:23聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

藍鳥小葛雷諾(右)總算等到下半季首轟,而且還是生涯第一支滿貫砲。 美聯社
藍鳥小葛雷諾(右)總算等到下半季首轟,而且還是生涯第一支滿貫砲。 美聯社
分享

在全壘打大賽敲出驚天動地的91轟後,小葛雷諾Vladimir Guerrero Jr.)今天總算等到下半季首轟,而且還是生涯第一支滿貫砲,在他追平轟加持下,藍鳥終場以7:5逆轉老虎

藍鳥前四局打完以1:5落後,比賽因雨中斷59分鐘後,五局上趁著老虎換上牛棚投手索托(Gregory Soto),一出局後,藍鳥用兩支安打和一個保送製造滿壘,小葛雷諾隨即砲轟95.9哩伸卡球送到中外野牆外,本季第九轟出爐,441呎的大發全壘打一棒為球隊追平比數。

這不但是小葛雷諾下半季首轟,同時也是7月第一轟,年僅20歲又126天的他,是藍鳥最年輕的滿貫砲紀錄者,超越前輩羅瑞(Brett Lawrie)的21歲又204天,而且也是2003年雷耶斯(Jose Reyes)以來大聯盟最年輕,當時雷耶斯只有20歲又4天,若單以美聯來看,小葛雷諾更是1964年來最年輕敲出滿貫砲的球員,前一人是19歲又148天的康尼利亞羅(Tony Conigliaro)。

賽後被問到參加全壘打大賽是否造成影響,小葛雷諾透過翻譯回答,「並沒有,那天之後我每天都認真練習,現在揮棒已經回復正常。」

藍鳥六局上由朱力(Brandon Drury)敲出致勝兩分砲,客場逆轉老虎,目前在美聯東區排名第四,落後龍頭洋基27.5場勝差。

藍鳥老虎Vladimir Guerrero Jr.小葛雷諾

相關新聞

MLB/今日戰績表 大谷5支1、楚奧特開轟擊落運動家

2019-07-21 15:26

MLB/李維拉不想名人堂壓軸 穆西納一句話神回

2019-07-21 08:44

MLB/洋基火力挺 田中失5分仍收日、美170勝

2019-07-21 08:05

熱門文章

若轉戰中國創生涯第二春 馬布瑞看好林書豪效應

2019-08-22 10:50

NBA/張伯倫83歲冥誕 詹姆斯:他可統治任何時代

2019-08-22 10:16

就此認輸或最後救贖? 魔獸回鍋湖人的可能結局

2019-08-22 07:00

NBA/鬥牛時不能包夾?球星正反意見不一

2019-08-22 14:15

NBA/秀後撤步與金雞獨立跳投 西蒙斯展現球技大提升

2019-08-22 13:00

世籃賽/FIBA官網戰力排行榜更新 塞爾維亞擠下美國登頂

2019-08-22 15:18

NBA/不捨李文斯頓離隊 柯爾盼他將來能重返球團

2019-08-22 12:20

NBA/達德利占安東尼缺?爭議發言引球員唇槍舌戰

2019-08-22 14:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top