親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
美網
林書豪專區
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

彰投雲嘉大雨特報 注意短時強降雨

亞馬遜大火總統沒在管?李奧納多怒斥 自捐1.57億救災

MLB/李維拉不想名人堂壓軸 穆西納一句話神回

2019-07-21 08:44聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

名人堂明天正式舉辦年度進駐儀式,今年的新入選者們馬丁尼茲、穆西納與李維拉(由左至...
名人堂明天正式舉辦年度進駐儀式,今年的新入選者們馬丁尼茲、穆西納與李維拉(由左至右)已經抵達古柏鎮進行彩排。 美聯社
分享

名人堂明天正式舉辦年度進駐儀式,今年的新入選者們已經抵達古柏鎮進行彩排,史上第一位全票當選的洋基前守護神李維拉(Mariano Rivera)和隊友穆西納(Mike Mussina)一碰頭就笑料不斷,當李維拉舉手發問為什麼總被安排在最後一個登場時,第一個上台的穆西納神回,「你知道的,先發投手先上,終結者最後。」

名人堂介紹順序當然並非隨機,李維拉救援生涯的豐功偉業,加上又是第一個全票通過者,當然被放在最後當壓軸的主角,穆西納表示,「我們認為這安排挺恰當的,我先上、李維拉殿後,我們也在想順序應該是先發投手、指定打擊,再來才是終結者,剛好是今年的陣容,李維拉想跟我交換順序,我說不要,我要先。」

看到李維拉到處與人寒暄,穆西納再度風趣回應,「我想他大概不想跟以前一樣,一直坐到六局才起身。」兩人過去在洋基同隊長達八年,穆西納穿上條紋衣後的123勝,不少正是李維拉幫忙守成,最後穆西納18年球員生涯退役時,帶著270勝153敗、防禦率3.68的成績。

李維拉一路待在洋基19年,生涯652次救援點史上最多,身為戰友的穆西納說道,「他是史上最佳終結者,身為一名先發投手感到很舒服,你知道當做好自己工作時,他也會完成任務。」

李維拉洋基名人堂

相關新聞

MLB/今日戰績表 大谷5支1、楚奧特開轟擊落運動家

2019-07-21 15:26

MLB/小葛雷諾夯滿貫砲 藍鳥隊史最年輕

2019-07-21 10:23

MLB/洋基火力挺 田中失5分仍收日、美170勝

2019-07-21 08:05

熱門文章

桌球/18歲林昀儒捷克封王 對手:他是未來之星

2019-08-26 10:07

MLB/張育成重返大聯盟 生涯首安及長打開張

2019-08-26 04:48

桌球/林昀儒捷克奪冠 ITTF官網稱「是真貨」

2019-08-26 11:12

MLB/三壘安只花3場 張育成隊史29年來首人

2019-08-26 10:50

中職/鄭凱文雙10只失1分 50萬月薪物超所值

2019-08-26 07:00

MLB/張育成即刻支援 教頭法蘭柯納給好評

2019-08-26 07:48

NBA/三年5250萬美元 勒佛特續約籃網

2019-08-26 13:17

日職/史上最強游擊手 坂本勇人30歲就卡好位

2019-08-26 07:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top