親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
中職30年
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

MLB/站著被K第一 教頭:戴維斯不習慣看好球

2019-07-20 08:19聯合報 記者陳宛晶╱即時報導

戴維斯。 美聯社
戴維斯。 美聯社
分享
年薪高達2300萬美元的金鶯戴維斯(Chris Davis),打擊成績依舊谷底盤旋,不僅三振比例嚇人,還近半數都是看著好球進壘沒有揮棒,戴維斯的選球出了什麼問題?金鶯教頭海德(Brandon Hyde)歸因於戴維斯過去的成功,還不習慣看到太多好球進壘。

戴維斯去年幾乎低迷整季,今年至今打擊率也只有1成84,206打數就吞下89次三振,不僅挨K比例驚人,其中41K為未出棒看著好球進壘,排名大聯盟第一,居次的勇士亞古納(Ronald Acuna Jr.)還比他多打了逾兩百打席。

看待這項數據,海德解釋,「我不知道他是揮棒來不及,或是在猜球,但我想在他單季能打50轟時,所有投手都對他投得很小心,因為他總是能逮住那些犯錯的球。」

海德將問題歸因於戴維斯過去的成功,以往投手面對他總是小心翼翼,將球控在邊邊角角,「現在投手與他正面對決,我想這有時讓他有些意外吧!但他必須作出調整。」

戴維斯的低潮看不見終點在哪,但海德仍說:「他有時的揮棒很好,只是無法維持穩定。」他指出,最滿意戴維斯在休息室裡的態度,從不讓人看出是否低潮,「每一天,他看起來都是一樣,他與每個人都關係都很好,所以大家都會支持著他。」

海德表示,「我們會繼續幫助他,與他一起努力,現在就是取決於他如何找到方法突破。」事實是,金鶯只有期望戴維斯走出低潮一途,他的合約到2022年都還將每年從金鶯口袋中領走2300萬美元,堪稱全大聯盟最慘賠錢貨。

戴維斯金鶯大聯盟

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top