親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界12強棒球賽
NBA
HBL
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

MLB/不可思議的雷射肩 哈波秀310呎超遠助殺

2019-07-14 10:03聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

哈波對前東家國民秀雷射肩美技,且傳球距離長達310呎。 美聯社
哈波對前東家國民秀雷射肩美技,且傳球距離長達310呎。 美聯社
分享

哈波(Bryce Harper)今天再度和前東家國民短兵相接,這次他在費城人主場大秀雷射肩美技,一記長傳球從右外野警戒區直接落進三壘手手套,將想直奔三壘的打者送出局,根據Statcast,這球的飛行距離長達310呎。

背景發生在二局上一人出局,22歲國民小將羅伯斯(Victor Robles)對費城人先發投手諾拉(Aaron Nola)敲出右外野深遠安打,球一路滾到全壘打牆下,哈波前往處理,轉過頭看到羅伯斯正要繞過二壘、不打算減速,哈波大力將球拋出,沒有彈跳直送三壘手法蘭柯(Maikel Franco)手套,轉身一撲在三壘前觸殺掉羅伯斯。

這個助殺不僅傳球距離夠遠,速度還達93.5哩,成功幫助費城人暫時維持住0:0;根據FanGraphs,哈波今年89場站守右外野,就傳出五次助殺。

哈波季初和費城人簽下13年3.3億美元巨約,離開待了七年的發跡地國民,不過跳槽後火力展現不如預期,今天賽前的本季成績為2成56打擊率、3成71上壘率和4成70長打率,帶有16轟和62分打點。

哈波費城人國民

相關新聞

MLB/史上第一人 獨盟外野手成功盜一壘

2019-07-14 22:53

MLB╱交易大限前補強 洋基瞄準先發投手

2019-07-14 15:46

MLB╱曾誇口為國聯熱門 大都會不如預期將賣人

2019-07-14 15:42

MLB/今日戰績表 道奇痛擊紅襪送塞爾第9敗

2019-07-14 15:23

MLB/界外球砸傷打官司 球迷敗訴居多

2019-07-14 14:25

MLB/致命界外球 棒球場的不定時炸彈?

2019-07-14 14:20

MLB/楚奧特第30轟敲暈水手 大谷3打數無安打

2019-07-14 12:57

MLB/秋信守「吸」住觸身球 網友: 可保送二壘

2019-07-14 12:23

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top