親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
猿隊轉賣樂天
恰是傳奇
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
籃球
棒協賽事特報
綜合
路跑

男童穿越蘇花公路遭撞 一度救回下午宣告不治

高雄直播之亂連千毅落網 警趁他準備開車時抓人

MLB/貝爾3響+兩人5安 海盜打爆小熊寫紀錄

2019-07-02 11:15聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

海盜新海賊王貝爾再度發威,單場三響後將本季全壘打產量推進到25轟。 美聯社
海盜新海賊王貝爾再度發威,單場三響後將本季全壘打產量推進到25轟。 美聯社
分享

海盜今天在主場以18:5打爆小熊,全場敲出的23支安打,其中內野先發四人合繳十支長打,追平大聯盟自1925年以來的紀錄,一壘手貝爾(Josh Bell)單場三響,將本季全壘打產量推進到25轟,獨居全聯盟第四。

貝爾在六打數敲出四支安打,分別在第一局揮出三分彈,第二局和第八局為兩分砲,共挹注七分打點;這是貝爾今年第四度單場至少轟出兩支全壘打,成為海盜隊史第四位在明星賽前有四場比賽至少雙響的球員,也是海盜在明星賽前達標25轟的隊史第二人,前一人是史塔傑爾(Willie Stargell),在1971年和1973年各打了30轟。

海盜開路先鋒的先發二壘手弗瑞茲爾(Adam Frazier)也有六打數五安打,其中四支是二壘安打、追平大聯盟單場紀錄,也是自1932年以來海盜第一人;先發三壘手莫蘭(Colin Moran)同樣是五支五的高檔表現,有兩支是二壘安打,加上先發游擊手姜正浩的唯一安打就是兩分砲,海盜內野先發四人就貢獻十支長打。

一場比賽同時有兩位球員單場有五支安打和一位球員三響砲,海盜成了現代棒球的第二隊,之前只有1950年的紅襪曾經寫下這項紀錄。

海盜前一次能從小熊手中要到這麼多分數要追溯至1975年,當時他們以22:0完封,今天打下18分已經是近44年來的新高。

海盜小熊

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top