親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
猿隊轉賣樂天
恰是傳奇
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
籃球
棒協賽事特報
綜合
路跑

MLB/金布洛爾要來了 布萊恩先模仿投球動作

2019-06-27 08:09聯合報 記者陳宛晶╱即時報導

布萊恩模仿金布洛爾的招牌投球準備動作,歡迎新隊友的到來。 圖/擷自小熊官方推特影...
布萊恩模仿金布洛爾的招牌投球準備動作,歡迎新隊友的到來。 圖/擷自小熊官方推特影片
分享

「金布洛爾(Craig Kimbrel)正在來的路上了!」小熊教頭麥登(Joe Maddon)宣布,這位終結者將在明天投入戰場,為小熊衝刺季後賽助拳;明星三壘手布萊恩(Kris Bryant)對此難掩期待,還在休息室外模仿起金布洛爾的招牌投球準備動作。

去年隨紅襪奪得世界大賽冠軍的金布洛爾,季後成為自由球員卻有行無市,待業了大半個球季,直到選秀落幕後,才由小熊以三年4300萬美元出價收下,近期投入3A愛荷華小熊調整,昨天在第九局以16球演出三上三下、送出2次三振後,接獲通知向大聯盟報到。

剛與小熊簽約的金布洛爾,在3A調整告一段落,接獲通知向大聯盟報到。 美聯社
剛與小熊簽約的金布洛爾,在3A調整告一段落,接獲通知向大聯盟報到。 美聯社
分享

麥登今天在賽前向媒體證實:「他已經在來的路上了。」他預計將在明天正式登錄25人名單,為目前團隊牛棚防禦率3.96、排大聯盟第八的小熊,再築下一道防火牆。

新隊友即將來報到,小熊球員難掩期待,官方推特就貼出一段有趣的影片,布萊恩模仿金布洛爾投球前的招牌大鵬展翅動作,留言寫著:「在小熊休息室附近捕捉」,歡迎金布洛爾的到來。

小熊大聯盟布萊恩

熱門文章

中職/猿100%轉賣樂天有2條件 行政人員需全留用

2019-09-19 11:24

NBA/湯普森女友曬牽手照 勇士新秀亂入留言搭訕女星

2019-09-19 15:30

大陸羽賽/戴資穎假想敵 世錦賽金牌爆冷落馬

2019-09-19 18:11

NBA/柯瑞表態參戰奧運 放眼生涯第三座MVP

2019-09-19 08:53

陳偉殷九月出賽數驟降 張育成攻守都漸入佳境

2019-09-19 07:00

NBA/世界盃隱藏大贏家? 傳布萊恩5天狠撈千萬美元

2019-09-19 15:26

中職/樂天全面接手 不會續用Lamigo桃猿名稱

2019-09-19 11:52

中職/劉家退出職棒 洪總感謝:貢獻16年可以了

2019-09-19 19:59

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top