MLB/想靠全壘打大賽加薪 洋基沃特期待受邀

今年有突破性成績的洋基一壘手沃特盼能參加全壘打大賽。 美聯社
今年有突破性成績的洋基一壘手沃特盼能參加全壘打大賽。 美聯社

大聯盟官方還沒公布今年明星賽全壘打大賽的參加者名單,不過有一位洋基球員已經迫不及待想受到邀請,今年有突破性成績的一壘手沃特(Luke Voit)磨刀霍霍,放眼全壘打大賽冠軍的百萬獎金。

沃特今年來到洋基做為大聯盟生涯第三個球季,去年整季只有47場出賽、敲出15轟的他,今年打完76場達到生涯新高的17轟,在隊友間排名第四,讓他抱持期待,希望受到官方青睞獲邀參加全壘打大賽。

今年全壘打大賽冠軍獎金為100萬美元獎金,幾乎是沃特年薪57.4萬美元的兩倍,不過想要棒子為自己另類加薪的沃特表示,目前還沒收到任何邀約訊息。

前年全壘打大賽就是由洋基代表賈吉(Aaron Judge)稱王,去年他們則沒有派人出賽,今年洋基雖然剛創下連續28場比賽開轟的大聯盟新紀錄,然而打線中只有沃特釋出善意,尋求在全壘打大賽亮相。

洋基 大聯盟
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

MLB/首棒首打席就出牆 洋基連28場開轟創紀錄

相關新聞

MLB/連28場開轟破紀錄 洋基打臉4A打線說

因傷兵過多而被戲稱4A打線的洋基隊,轟破大聯盟連續全壘打紀錄!過往最長紀錄是2002年由遊騎兵寫下的連27場團隊開轟,而洋基面對藍鳥三連戰首役就追平紀錄,26日更由開路先鋒勒梅修首打席就開砲,正式將連

MiLB/張育成敲超前安打 江少慶6局失1分奪勝

克里夫蘭印地安人3A對底特律老虎3A的比賽,台灣選手都有好表現,張育成第5局敲超前2打點二壘安打,江少慶則先發6局,被敲...

MLB/今日戰績表 薛則8局10K率國民捕魚

MLB今日戰績表 教士 8:3 金鶯 藍鳥 3:4 洋基 大都會 5:7 費城人 白襪 3:6 紅襪 皇家 8:6 印地安人 遊騎兵 5:3 老虎 國民 6:1 馬林魚 勇士 3:2

MLB/重拾二刀流 大谷27日上投手丘練投

結束客場11連戰,天使今天回到主場,迎戰紅人以5:1脫穎而出,大谷翔平重返先發打線,三打數一安打外,還靠著一支高飛犧牲...

MLB/想靠全壘打大賽加薪 洋基沃特期待受邀

大聯盟官方還沒公布今年明星賽全壘打大賽的參加者名單,不過有一位洋基球員已經迫不及待想受到邀請,今年有突破性成績的一壘手...

MLB/陳偉殷獲教頭稱讚 林子偉重啟復健賽

陳偉殷在23日對費城人投2.1局無失分,是今年轉任中繼沒有掉分的最長局數,漸入佳境的他也獲得馬林魚總教練馬丁利(Don...

MLB/首度回娘家獲歡呼 馬恰多集金鶯球場百轟

教士作客金鶯,首度重返前東家的馬恰多(Manny Machado)敲出個人生涯在金鶯球場的第100轟,終場教士以8:3...

MLB/首棒首打席就出牆 洋基連28場開轟創紀錄

賽前已經以連續27場開轟追平大聯盟紀錄,洋基沒讓大家等太久,今天對藍鳥的比賽,一局下勒梅休(DJ LeMahieu)就...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。