親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
中職30年
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

接見日議員遲到半小時 韓國瑜真的去佛光山祝壽

大八後又一家!高雄老牌華王飯店 驚傳11月停止營業

MLB/砲轟前隊友克蕭 葛蘭基二度棒打塞揚投手

2019-06-25 13:28聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

同為塞揚獎得主,也是道奇前隊友,響尾蛇葛蘭基此役棒打克蕭,成為史上第二位能兩度對...
同為塞揚獎得主,也是道奇前隊友,響尾蛇葛蘭基此役棒打克蕭,成為史上第二位能兩度對塞揚獎投手敲全壘打的前塞揚獎得主。 路透
分享

道奇和響尾蛇的國聯西區內戰,上演塞揚獎得主砲轟塞揚獎得主的情節,而且還是身為前道奇隊友的葛蘭基(Zack Greinke),狙擊王牌克蕭(Clayton Kershaw)陽春砲,可惜葛蘭基的這一棒超前分因為自家牛棚放火,沒讓他憑著一己之力搶下勝投,響尾蛇最終還是以8:4獲勝。

塞揚強投同場先發互別苗頭,不過兩人開賽都失穩,葛蘭基因挨了四支安打掉三分,克蕭下個半局也被華克(Christian Walker)敲了一發三分彈,首局打完兩隊形成平手。

葛蘭基二局下首度站上打擊區,球數一好一壞時,將克蕭90.7哩速球拉成左外野陽春全壘打,這是他個人本季第三轟,也是生涯首次針對克蕭,加上之前也對克里夫李(Cliff Lee)砲轟過,葛蘭基成為史上第二位能兩度對塞揚獎投手敲全壘打的前塞揚獎得主,另一人為德萊斯戴爾(Don Drysdale)。

包含季後賽在內,克蕭則是第五度被投手狙擊全壘打,除了葛蘭基外,他還曾被邦賈納(Madison Bumgarner)兩度棒打,羅斯(Tyson Ross)有過一次,伍鐸夫(Brandon Woodruff)則是發生在季後賽,巧合的是,這五轟都不是發生在道奇主場。

七局上,接替投球的平野佳壽無法守住葛蘭基留下的殘局,先是刻意保送貝林格(Cody Bellinger),滿壘情況下再對孟西(Max Muncy)投出保送、獻上追平分,讓葛蘭基自己打下的勝投資格隨之消逝,和克蕭同樣以先發六局丟四分無關勝負。

響尾蛇最後是在八局下攻四分奠定勝基,終結道奇近來的六連勝;先發第二棒的馬特(Ketel Marte)今天再繳出四打數兩安打,以連續七場比賽都至少雙安,追平隊史紀錄,下一戰有望突破前輩岡薩雷茲(Luis Gonzalez)的里程碑。

克蕭道奇

相關新聞

MLB/離開球場 天使前教頭索夏仍致力棒球

2019-06-25 15:57

MLB/明星賽票選 海盜為新海賊王貝爾拉票

2019-06-25 15:54

MLB/今日戰績表 洋基轟垮藍鳥奪本季第50勝

2019-06-25 15:25

MLB/洋基連27場開轟平紀錄 史丹頓夯本季首發

2019-06-25 11:08

MLB/馬恰多興奮回金鶯:這次應不會被噓了

2019-06-25 09:49

MLB/大都會教頭遷怒還嘴硬:也有人打過記者

2019-06-25 09:30

MLB/金鶯對狀元捕手好大方 給破紀錄簽約金

2019-06-25 08:11

熱門文章

若轉戰中國創生涯第二春 馬布瑞看好林書豪效應

2019-08-22 10:50

世羽賽/重返球后開紅盤 戴資穎直落2闖關

2019-08-21 20:34

NBA/張伯倫83歲冥誕 詹姆斯:他可統治任何時代

2019-08-22 10:16

NBA/鬥牛時不能包夾?球星正反意見不一

2019-08-22 14:15

就此認輸或最後救贖? 魔獸回鍋湖人的可能結局

2019-08-22 07:00

日職/王柏融3支0 火腿5失誤6:11不敵西武

2019-08-21 20:30

NBA/秀後撤步與金雞獨立跳投 西蒙斯展現球技大提升

2019-08-22 13:00

NBA/不捨李文斯頓離隊 柯爾盼他將來能重返球團

2019-08-22 12:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top