親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
恰是傳奇
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
籃球
棒協賽事特報
猿隊轉賣樂天
綜合
路跑

MLB/金鶯對狀元捕手好大方 給破紀錄簽約金

2019-06-25 08:11聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

金鶯宣布簽下今年大聯盟選秀狀元的強打捕手魯奇曼,據報導簽約金高達810萬美元,打...
金鶯宣布簽下今年大聯盟選秀狀元的強打捕手魯奇曼,據報導簽約金高達810萬美元,打破大聯盟紀錄。 美聯社資料照
分享

金鶯宣布簽下今年大聯盟選秀狀元的強打捕手魯奇曼(Adley Rutschman),據報導簽約金高達810萬美元(約新台幣2.5億元),創下大聯盟新高紀錄。

金鶯在官方推特放上簽約照片,宣告魯奇曼已經正式成為旗下的一員,而且照片中偷偷暗喻,這位來自奧勒岡州立大學的捕手是名符其實的左右開弓,除了打擊外,身為右投卻用左手拿筆簽約。

金鶯球團不願證實魯奇曼的合約內容,但消息透露簽約金為810萬美元,雖然比先前預估的842萬美元還低,仍超越2011年海盜給狀元柯爾(Gerrit Cole)的800萬美元,成為新大聯盟紀錄保持人。

預計金鶯將在明天主場和教士賽前舉辦記者會,向外界正式介紹這位新成員,也會在比賽中的休息時間對球迷亮相,而這場比賽正好是前金鶯看板馬恰多(Manny Machado),自去年季中離隊後首度回娘家。

21歲的魯奇曼被大聯盟專家喻為自哈波(Bryce Harper)以來的最佳新秀,近兩年都在選秀預測榜上名列前茅,今年賽季57場出賽,有4成11打擊率、17轟,獲得76次保送僅38個三振,剛拿下太平洋12校聯盟MVP,同時在蹲捕守備也有不錯的評價。

金鶯大聯盟選秀

相關新聞

MLB/離開球場 天使前教頭索夏仍致力棒球

2019-06-25 15:57

MLB/明星賽票選 海盜為新海賊王貝爾拉票

2019-06-25 15:54

MLB/今日戰績表 洋基轟垮藍鳥奪本季第50勝

2019-06-25 15:25

MLB/砲轟前隊友克蕭 葛蘭基二度棒打塞揚投手

2019-06-25 13:28

MLB/洋基連27場開轟平紀錄 史丹頓夯本季首發

2019-06-25 11:08

MLB/馬恰多興奮回金鶯:這次應不會被噓了

2019-06-25 09:49

MLB/大都會教頭遷怒還嘴硬:也有人打過記者

2019-06-25 09:30

熱門文章

NBA/湯普森無緣東奧? 骨科權威:應休2年

2019-09-23 09:57

NBA/KD提前復出? 丁威迪:最糟也是「諾維茨基」

2019-09-23 18:40

MLB/12K救不了小熊 達比修怒砸置物櫃

2019-09-23 11:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top