親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
籃球
NBA
MLB
棒球
棒協賽事特報
台將征戰日職
綜合
路跑

國安局官員走私菸品 深夜移送北檢複訊

MLB/馬林魚隊日裔投手山本 寫近111年新紀錄

2019-06-19 12:07聯合報 記者藍宗標╱即時報導

山本喬丹。 美聯社
山本喬丹。 美聯社
分享
馬林魚隊日裔美籍投手山本喬丹(Jordan Yamamoto),今天在客場對紅雀之戰,再度投出高水準內容,先發七局只被揮出兩支安打,飆出七次三振,幫助馬林魚6:0獲勝;這位來自夏威夷的23歲好手,生涯前兩戰都奪勝,連續14局未失分也寫下隊史新紀錄。

山本13日大聯盟初登板,在主場對紅雀先發七局奪下生涯首勝,相隔六天再碰頭,紅雀打線還是討不到便宜,毫無得分機會;山本這兩戰合計14局只被五安,送出12次三振,連續優質先發打響名號。

馬林魚新人紀錄原是2001年貝奇特(Josh Beckett)保有,生涯前十局未失分,山本不但超前,且是大聯盟從1908年以來,首位開季前兩戰投七局都未失分,單場被安打數低於三支的菜鳥投手。

馬林魚王牌投手烏雷納(Jose Urena)進入60天傷兵名單,山本13日被叫上大聯盟頂替先發;他在去年初葉力奇(Christian Yelich)交易案中,被釀酒人隊換到馬林魚,今年從2A直升大聯盟,搶眼表現未讓教練團失望。

山本的速球平均只有90.8哩,但變化球的控球十分出色,有效彌補球速不足,利用速差擾亂打者節奏,下次登板預定24日對決費城人隊,再挑戰新高。

馬林魚大聯盟紅雀

相關新聞

MLB/大谷近期火燙 明星賽仍有機會進決選

2019-06-19 19:05

MLB/史丹頓缺陣2個月 用守備美技宣告回歸

2019-06-19 17:57

MLB/近6小時跨日大戰17局 雙城靠再見安解脫

2019-06-19 16:05

MLB/印地安人「背靠背靠背」3連轟 15年首見

2019-06-19 15:12

MLB/全明星投票 楚奧特率先過首輪

2019-06-19 13:47

MLB/小熊迷大喊爛透了 白襪菜鳥回敬致勝轟

2019-06-19 13:35

MiLB/張育成傷後復出1安1打點 胡智為挨2分砲

2019-06-19 13:10

MLB/韋蘭德變全壘打製造機 又挨3轟不敵紅人

2019-06-19 12:58

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top