親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
籃球
NBA
MLB
棒球
棒協賽事特報
台將征戰日職
綜合
路跑

港反送中遊行/警發射催涙彈 有人受傷待援 警民對峙中

MLB/7局掉2分非自責 柳賢振ERA再降至1.26

2019-06-17 11:00聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

柳賢振無緣本季第十勝,連續兩場以無關勝負作收,不過此役無自責分,防禦率再降至誇張...
柳賢振無緣本季第十勝,連續兩場以無關勝負作收,不過此役無自責分,防禦率再降至誇張的1.26。 美聯社
分享

大聯盟本季最強投手柳賢振續繳穩定表現,今天主場對小熊先發七局,只掉兩分非自責分,防禦率從賽前的1.36再下修為1.26,所屬的道奇在八局下才搶下致勝分,以3:2氣走小熊,柳賢振無緣本季第十勝,連續兩場以無關勝負作收。

柳賢振共被敲出七支安打,失分發生在六局上,首名打者貝茲(Javier Baez)因為三壘手守備失誤上壘,讓小熊能從柳賢振手中,靠著兩支安打和一支高飛犧牲打,將比數扳成2:2平手。

此役柳賢振用了94球退場,已經連三場沒投出保送,還飆出八次三振,退場時確定為無關勝負,停留在九勝無法並列大聯盟勝投王,不過防禦率王的寶座短時間內毫無威脅,離第二名的紅人投手卡斯提歐(Luis Castillo)2.20有一段安全差距。

道奇重砲貝林格(Cody Bellinger)六局下揮出陽春全壘打,扳平比分,用本季第23轟帶柳賢振脫離敗投候選人,目前大聯盟全壘打榜上回到並列第二,僅次於釀酒人葉力奇(Christian Yelich)的26轟。

道奇八局下第一位打者泰勒(Chris Taylor)保送上壘,全場吞下三K的馬丁(Russell Martin)幸運成為英雄,揮棒只做一半卻擊成安打,送回此役最關鍵的一分。

柳賢振小熊道奇

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top