親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
籃球
NBA
MLB
棒球
棒協賽事特報
台將征戰日職
綜合
路跑

短評╱柯P「不要臉原子彈」 雨停後何以為繼?

李佳芬農舍會勘 工人朝記者潑水對話「要洗圍牆」

MLB/2隊4戰92分新猷 馬恰多:好多奇怪分數

2019-06-17 10:00聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

洛磯與教士系列賽,兩隊四場比賽共得到92分,刷新大聯盟紀錄,連馬恰多都覺得有趣。...
洛磯與教士系列賽,兩隊四場比賽共得到92分,刷新大聯盟紀錄,連馬恰多都覺得有趣。 美聯社
分享

洛磯在主場和教士的四連戰系列賽形成打擊大戰,兩隊四場比賽共得到92分,刷新大聯盟紀錄;今天洛磯以13:14輸球,系列賽雙方各取兩勝戰平。

教士以10:13落後進入第九局,因兩個保送形成一、二壘有人的契機,麥爾斯(Will Myers)和賈西亞(Greg Garcia)接連安打將追平比數,洛磯接著換投讓葛雷(Jon Gray)登板,他選擇連續兩個故意四壞球保送,將壘包塞滿抓投手的打席,教士換史特拉姆(Matt Strahm)代打,最後選到保送擠回一分,也因此形成贏球關鍵。

加上前天在第九局灌進六分追平、最後以延長12局贏球,教士創下隊史第一次,能在一個系列賽中,兩度在九局落後三分以上的情況下逆轉。

教士在菜鳥先發馬格維修斯(Nick Margevicius)1.1局丟9分後,竟然能討回比賽勝利,還攜手洛磯合創四連戰系列賽得分紀錄,刷新1929年由道奇和費城人寫下的88分往事,教士球星馬恰多(Manny Machado)就說,「我們得到了許多奇奇怪怪的分數。」隊友荷斯莫(Eric Hosmer)補充,「感覺像過了一個月。」

洛磯主將布雷克蒙(Charlie Blackmon)也在這系列賽添得一項個人紀錄,四戰系列賽狂敲15安、10分打點,締造大聯盟新猷,只不過今天他雖然首局就開轟外加雙安,仍在繳出猛打賞表現後,得到球隊遭逆轉輸球的結果。

教士洛磯大聯盟

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top