親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
MLB
棒球
棒協賽事特報
台將征戰日職
籃球
綜合
路跑

MLB/2隊4戰92分新猷 馬恰多:好多奇怪分數

2019-06-17 10:00聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

洛磯與教士系列賽,兩隊四場比賽共得到92分,刷新大聯盟紀錄,連馬恰多都覺得有趣。...
洛磯與教士系列賽,兩隊四場比賽共得到92分,刷新大聯盟紀錄,連馬恰多都覺得有趣。 美聯社
分享

洛磯在主場和教士的四連戰系列賽形成打擊大戰,兩隊四場比賽共得到92分,刷新大聯盟紀錄;今天洛磯以13:14輸球,系列賽雙方各取兩勝戰平。

教士以10:13落後進入第九局,因兩個保送形成一、二壘有人的契機,麥爾斯(Will Myers)和賈西亞(Greg Garcia)接連安打將追平比數,洛磯接著換投讓葛雷(Jon Gray)登板,他選擇連續兩個故意四壞球保送,將壘包塞滿抓投手的打席,教士換史特拉姆(Matt Strahm)代打,最後選到保送擠回一分,也因此形成贏球關鍵。

加上前天在第九局灌進六分追平、最後以延長12局贏球,教士創下隊史第一次,能在一個系列賽中,兩度在九局落後三分以上的情況下逆轉。

教士在菜鳥先發馬格維修斯(Nick Margevicius)1.1局丟9分後,竟然能討回比賽勝利,還攜手洛磯合創四連戰系列賽得分紀錄,刷新1929年由道奇和費城人寫下的88分往事,教士球星馬恰多(Manny Machado)就說,「我們得到了許多奇奇怪怪的分數。」隊友荷斯莫(Eric Hosmer)補充,「感覺像過了一個月。」

洛磯主將布雷克蒙(Charlie Blackmon)也在這系列賽添得一項個人紀錄,四戰系列賽狂敲15安、10分打點,締造大聯盟新猷,只不過今天他雖然首局就開轟外加雙安,仍在繳出猛打賞表現後,得到球隊遭逆轉輸球的結果。

教士洛磯大聯盟

熱門文章

從洋基到皇家峰迴路轉 阿甘、建仔命運大不同

2019-07-22 07:00

NBA/湖人認領「字母弟」 預計簽雙向合約

2019-07-22 11:22

印尼羽賽/周天成巧遇主審 兩人相擁釋懷誤判

2019-07-22 13:32

NBA/回憶菜鳥年被惡整 柯瑞:遭老將藏手機

2019-07-22 15:34

NBA/看好KD複製雷納德 球評:創造籃網歷史

2019-07-22 09:32

桌球/媲美日本神童 ITTF:林昀儒威脅中國霸權

2019-07-22 11:31

NBA/29隊已撒錢補強 僅剩老鷹有薪資空間

2019-07-22 17:18

MLB/6人進駐名人堂 李維拉又當「終結者」

2019-07-22 09:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top