親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
籃球
NBA
MLB
棒球
棒協賽事特報
台將征戰日職
綜合
路跑

短評╱柯P「不要臉原子彈」 雨停後何以為繼?

MLB/對道奇7局飆10K 達比修連9場無關勝負

2019-06-16 13:22聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

回到前東家道奇球場,達比修7局飆出10K,繳出他加入小熊以來的最佳表現。 美聯社
回到前東家道奇球場,達比修7局飆出10K,繳出他加入小熊以來的最佳表現。 美聯社
分享

達比修有今天回到前東家道奇主場,繳出他加入小熊以來的最佳表現,先發七局只因一發陽春砲掉分,還送出十次三振,可惜隊友在他退場後才以2:1逆轉,自四月底來連續九場出賽無關勝負,生涯勝場數繼續卡關在59勝。

在道奇球迷的噓聲中先發登板,達比修有不受影響,此役用109球,只被敲出兩支安打,包含四局下挨了佛度戈(Alex Verdugo)一轟而先丟分,有一個保送,單場10K為本季次佳,可惜退場時是敗投候選人的身分。

道奇先發投手布勒(Walker Buehler)分庭抗禮,同樣七局被敲兩支安打,但是沒有失分、保送,有六個三振;小熊等他退場後才展開反攻,九局上瑞佐(Anthony Rizzo)兩分砲狙擊道奇守護神簡森(Kenley Jansen),讓小熊贏球後以39勝31敗並肩釀酒人、同居國聯中區龍頭。

達比修有開季防禦率破十,現在降到4.65,不過他的戰績已經停在兩勝三敗一個半月,五月六場先發都無關勝負的他,六月投完三場一樣沒有任何勝敗,生涯滯留在59勝,和效力馬林魚的我國投手陳偉殷一樣多,並列亞洲第七。

道奇小熊達比修有

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top