親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
籃球
NBA
MLB
棒球
棒協賽事特報
台將征戰日職
綜合
路跑

印尼羽賽/3局拍落宿敵依瑟儂 戴資穎收4強門票

MLB/貝比魯斯球衣拍賣 1.79億元落槌締新猷

2019-06-16 12:32中央社 紐約15日綜合外電報導

美國棒壇傳奇球星貝比魯斯(Babe Ruth)穿過的一件紐約洋基球衣,今天在拍賣...
美國棒壇傳奇球星貝比魯斯(Babe Ruth)穿過的一件紐約洋基球衣,今天在拍賣會上以破紀錄的564萬美元(約新台幣1.79億元)高價落槌。 美聯社
分享

美國有線電視新聞網(CNN)報導,美國棒壇傳奇球星貝比魯斯(Babe Ruth)穿過的一件紐約洋基球衣,今天在拍賣會上以破紀錄的564萬美元(約新台幣1.79億元)高價落槌。

韓特拍賣公司(Hunt Auctions)表示,這件可追溯到貝比魯斯1928年到1930年生涯的球衣,以564萬美元價格落槌,成為歷來拍出的最高價體育紀念品。

韓特拍賣公司總裁韓特(David Hunt)在聲明中說:「貝比魯斯在棒球比賽和美國流行文化留下的傳奇和重要性,是這個國家任何其他歷史人物所無法比擬的。」

韓特表示,這件球衣拍出破紀錄的價格,確實令人吃驚,但我一點都不驚訝,因為貝比魯斯在這個國家的歷史中,擁有令人難以置信的成績和神話般的地位。

貝比魯斯家族蒐藏的這件球衣是15日在洋基球場拍賣的其中一項拍賣品,買家身分並未曝光。

貝比魯斯球衣這回拍出天價,打破他另一件球衣在2012年創下的440萬美元紀錄,刷新體育紀念品落槌價格。

貝比魯斯1914年到1935年間在美國職棒大聯盟MLB打了22個球季,其中15季是在洋基度過,生涯共擊出714支全壘打,曾7度贏得世界大賽,普遍被認為是史上最偉大的棒球員。

棒球世界大賽

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top