親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
MLB
棒球
棒協賽事特報
台將征戰日職
籃球
綜合
路跑

MLB/重砲不嫌多 洋基向水手交易英卡納西恩

2019-06-16 10:24聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

重砲不嫌多,洋基向水手交易換來目前暫居美聯全壘打王的老將英卡納西恩。 美聯社
重砲不嫌多,洋基向水手交易換來目前暫居美聯全壘打王的老將英卡納西恩。 美聯社
分享

洋基雖然登上美聯東區龍頭,但傷兵問題依舊棘手,即便重砲手史丹頓(Giancarlo Stanton)和賈吉(Aaron Judge)即將歸隊,也阻止不了邪惡帝國對外尋找火力新援,今天決定向水手交易換來老將英卡納西恩(Edwin Encarnacion)。

雖然開季至今打線還沒端出最佳陣容,但洋基仍敲出108發全壘打,在全聯盟排在第八,長程砲火並不差的他們在史丹頓、賈吉歸隊前還是忍不住出手,交易來36歲的強棒英卡納西恩,這位剛成為現役第三位400轟俱樂部的一壘手,本季正以21轟領先美聯。

洋基送出19歲新秀到水手做為補償,右投然恩(Juan Then)是洋基農場排名第27新秀,他前年透過交易從水手來到洋基,如今要折返發跡地,今年在菜鳥聯盟11場先發戰績為零勝三敗,不過防禦率只有2.67。

英卡納西恩去年底才因印地安人、水手和光芒三方交易來到西雅圖,待了半年又要離開,65場出賽留下2成41打擊率,目前正在挑戰成為大聯盟史上第一位連續八個賽季達30轟的球員。

今年是英卡納西恩三年合約的最後一年,年薪為2000萬美元;根據美媒報導,洋基今年只需支付其中300萬美元,另外還握有明年2000萬美元的球隊選擇權,或是500萬美元的買斷金。

不過英卡納西恩加入洋基後要穿幾號可能需要多傷點腦筋,過去他穿的背號在洋基不是已經退休,就是有人使用,包含7號和10號分別因曼托(Mickey Mantle)、瑞茲托(Phil Rizzuto)除役,12和28號現在分別由土洛威斯基(Troy Tulowitzki)和羅曼恩(Austin Romine)擁有。

洋基水手賈吉

熱門文章

NBA/自由市場15大遺珠 林書豪列最佳替補後衛

2019-07-23 09:45

勇士換血惦惦呷三碗公 可怕的變身即將展現

2019-07-23 07:00

NBA/鄧肯加入馬刺教練團 波波維奇:該回報了

2019-07-23 08:56

無預警!亞洲國際花式滑冰經典賽 台灣主辦權被取消

2019-07-23 20:52

NBA/哈里斯、比爾退出 美國隊世界盃星光黯淡

2019-07-23 11:23

MLB/前洋基捕手憶一朗 穿釘鞋在休息室熱身

2019-07-23 08:13

NBA/毀約馬刺、拒絕快艇 莫里斯:我的決定

2019-07-23 16:08

NBA/多名大咖換球隊 諾維茨基:瘋狂的夏天

2019-07-22 21:49

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top