親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
籃球
NBA
MLB
棒球
棒協賽事特報
台將征戰日職
綜合
路跑

不受颱風影響/北北基明上班上課 停班課一覽表看這裡

MLB/達比修重返道奇傷心地 做好被噓準備

2019-06-16 07:42聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

達比修重回道奇球場,做好被噓的心理準備。 美聯社
達比修重回道奇球場,做好被噓的心理準備。 美聯社
分享

小熊作客道奇的系列賽第三戰,今天由達比修有先發對抗前東家,重回這座2017年世界大賽第七戰被打爆的傷心地,他做好心理準備,笑說應該會被球迷噓吧。

達比修有在2017年季中交易從遊騎兵轉隊到道奇,他幫助這支新邪惡帝國闖進世界大賽,卻在最後的系列賽承擔兩敗,其中第七戰對太空人先發1.2局失四分,讓他及隊友們一起和冠軍戒失之交臂。

今天將是他繼那場滑鐵盧之後首度重回道奇出賽,達比修有表示,「這是件大事,我在這裡依舊有許多朋友,但同時他們也是國聯最好的球隊,我必須擊敗這些傢伙。」

去年達比修有加盟小熊後也曾隨隊造訪道奇,不過當時他已經出現手肘疲勞現象,只在這裡進行過簡單的牛棚練投,並沒有正式踏上投手丘,而且後來他也在不久宣布關機,提前報銷剩餘賽季。

談到去年回來道奇時的感覺,達比修有用英文說道,「痛死了(Fucking pain),今年比起來好多了,昨天練的速球大概是我本季最佳牛棚。」

距離上一次在道奇投世界大賽第七戰已經591天,達比修有是否還有心魔?他自己認為,「去年還有,但是今年沒了,我的心態有了點改變,我必須從中學習,這也是我現在的動力。」

道奇達比修有世界大賽

熱門文章

中職/王建民調整投手成效佳 開啟經驗傳承典範

2019-07-17 07:00

NBA/專家稱勇士打不進季後賽 柯瑞:什麼狀況!?

2019-07-17 18:40

棒球/美6歲男童當教練 找主審理論神複製MLB

2019-07-17 11:26

蜘蛛人立刻接班鋼鐵人? 鵜鶘最終還是輸家

2019-07-17 07:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top