親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
籃球
NBA
MLB
棒球
棒協賽事特報
台將征戰日職
綜合
路跑

軍機盤旋韓國瑜農舍上空? 空軍出面急說明

MLB/「差1顆球」 運動家教頭仍讚王維中

2019-06-15 23:59聯合報 記者葉姵妤/綜合報導

王維中挨轟,完美防禦率破功。 美聯社
王維中挨轟,完美防禦率破功。 美聯社
分享

美職運動家隊台灣左投王維中,今年在大聯盟投出好表現,直到昨天對水手隊中繼挨轟,連六戰無失分破功,但本季表現仍被教頭梅爾文大讚,「幾乎可以說是驚喜。」

王維中二○一四、一七年都曾在大聯盟亮相,共出賽廿二場、十八點二局,留下防禦率十一點○九的成績。

去年王維中赴韓職發展一年後再度回到美職,在運動家重登大聯盟舞台,表現讓人印象深刻。

王維中本季前六場出賽,投八點一局、無失分,防禦率為零。昨天對水手七局上、球隊二比四落後,兩人出局後被納維茲轟兩分砲,完美表現破功,投一點一局失兩分,最終運動家以二比九落敗。

賽後美國媒體提及,王維中本季表現很不錯,只差這場比賽的一顆球,梅爾文也給予王維中高度肯定,「他在我們球隊真的表現很好。」

至於日職火腿隊對巨人隊之戰,兩名台灣好手總算同場亮相,前一天敲出致勝兩分砲的火腿「大王」王柏融,昨天延續手感,首打席就敲出二壘打,單場四支一,連八場安打、連四戰敲長打,本季打擊率三成○二。

巨人陽岱鋼則是對戰前東家,前天系列賽首戰沒出賽,昨天在第五局替補上場守右外野,八局上唯一打擊機會擊出游擊方向雙殺打,本季打擊率三成○六,終場巨人以八比五贏球。

MLB王維中運動家王柏融陽岱鋼

相關新聞

MLB/今日戰績表 薛則送出10K助國民勝響尾蛇

2019-06-15 14:45

MLB/薛則飆10K奪勝 生涯三振衝到第27名

2019-06-15 11:19

MLB/包爾斯接棒大谷敲完全打擊 史上第三次

2019-06-15 10:55

MLB/歐提茲無辜被射?槍手:打錯人

2019-06-15 10:05

MLB/史丹頓、賈吉3A復健賽展開 洋基利多

2019-06-15 08:23

太空人、道奇砸大錢 未過半季分區看不到車尾燈

2019-06-15 07:00

MLB/19年隊友 李維拉薦基特接棒全票名人堂

2019-06-15 06:48

MiLB/曾仁和依計劃調整 最快7月小聯盟出賽

2019-06-15 06:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top