親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
籃球
NBA
MLB
棒球
棒協賽事特報
台將征戰日職
綜合
路跑

港反送中遊行/警發射催涙彈 有人受傷待援 警民對峙中

MLB/王維中首度失分 仍被教頭讚「驚喜」

2019-06-15 18:07聯合報 記者葉姵妤╱即時報導

王維中。美聯社
王維中。美聯社
分享
旅美左投王維中今年在運動家隊重返大聯盟後,投出連6場無失分的好表現,直到今天對上水手隊挨了一發2分砲,才讓他的完美防禦率破功,但表現仍獲得教頭梅爾文(Bob Melvin)的好評,甚至用「驚喜」來形容。

王維中去年赴韓職在NC恐龍隊待了1年,今年季初被運動家隊網羅,重回美職舞台,並在5月26日被升上大聯盟。王維中過去曾在2014、17年登上大聯盟,合計出賽22場,投了18.2局,沒有勝敗紀錄,防禦率11.09。

但這次披運動家隊戰袍再登大聯盟,表現脫胎換骨,前6場出賽合計投8.1局,只被揮出3支安打,送出6次三振,沒有失分,防禦率為0。

今天運動家對戰水手隊,打完5局2:4落後,王維中在6局上2出局後登板中繼,先守住二壘有人的危機,但投到7局上被桑塔納(Domingo Santana)敲安打,2出局後一顆89英哩(約143公里)的速球被納維茲(Omar Narvaez)轟成2分砲,是他本季首度挨轟、首度失分。

王維中今天共投1.1局,用18球有11顆好球,被敲2支安打包括1轟,失2分。雖然本季完美表現破功,梅爾文仍大力肯定他的表現,運動家隊官網新聞也強調「Wang is human(王維中是人)。」

梅爾文指出,王維中在球隊至今的表現真的很棒,這是他第一次被打全壘打,「我想那顆球應該是有一點點卡特球、滑球的感覺,投到紅中沒有跑,所以被打者打成2分砲。」但他也提到,王維中今年在球隊的表現,「幾乎可以說是驚喜。」

王維中運動家大聯盟

相關新聞

MLB/今日戰績表 薛則送出10K助國民勝響尾蛇

2019-06-15 14:45

MLB/薛則飆10K奪勝 生涯三振衝到第27名

2019-06-15 11:19

MLB/包爾斯接棒大谷敲完全打擊 史上第三次

2019-06-15 10:55

MLB/歐提茲無辜被射?槍手:打錯人

2019-06-15 10:05

MLB/史丹頓、賈吉3A復健賽展開 洋基利多

2019-06-15 08:23

太空人、道奇砸大錢 未過半季分區看不到車尾燈

2019-06-15 07:00

MLB/19年隊友 李維拉薦基特接棒全票名人堂

2019-06-15 06:48

MiLB/曾仁和依計劃調整 最快7月小聯盟出賽

2019-06-15 06:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top