親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
籃球
NBA
MLB
棒球
棒協賽事特報
台將征戰日職
綜合
路跑

軍機盤旋韓國瑜農舍上空? 空軍出面急說明

MLB/薛則飆10K奪勝 生涯三振衝到第27名

2019-06-15 11:19聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

薛則飆10K奪勝。
薛則飆10K奪勝。
分享
國民強投薛則(Max Scherzer)今天對響尾蛇飆出10次三振,生涯累計2585次三振,一口氣超車兩人,在三振榜衝到第27,七局失兩分的好投也幫助球隊以7:3拿下勝利。

薛則僅被敲出三安,不過其中有兩發陽春砲,分別在第三局被凱利(Carson Kelly)、第五局被亞莫德(Nick Ahmed)敲出,除此之外只被瓊斯(Adam Jones)敲出一壘安打,另有一次四壞。

薛則本季15場先發,有5場送出10次以上三振,本季136次三振也在國聯排名第一,生涯三振數超越史潘(Warren Spahn)、費勒(Bob Feller),距離前一名的葛拉文(Tom Glavine)也只差22K。

薛則在季初狀況起起伏伏,不過近十場都投出優質先發,防禦率從4.45下修到2.81,拿下三連勝,這次牛棚未砸鍋,接手的蘇洛(Wander Suero)雖然投0.2局丟掉一分,不過藍尼(Tanner Rainey)、杜利托(Sean Doolittle)皆無失分。

國民打線也十分有效率,八支安打攻下七分,瑞登(Anthony Rendon)、坎崔克(Howie Kendrick)各貢獻一發陽春砲,國民拿下這一勝後,仍以32 勝37敗排名國聯東區第四。

薛則國民

相關新聞

MLB/王維中首度失分 仍被教頭讚「驚喜」

2019-06-15 18:07

MLB/今日戰績表 薛則送出10K助國民勝響尾蛇

2019-06-15 14:45

MLB/包爾斯接棒大谷敲完全打擊 史上第三次

2019-06-15 10:55

MLB/歐提茲無辜被射?槍手:打錯人

2019-06-15 10:05

MLB/史丹頓、賈吉3A復健賽展開 洋基利多

2019-06-15 08:23

太空人、道奇砸大錢 未過半季分區看不到車尾燈

2019-06-15 07:00

MLB/19年隊友 李維拉薦基特接棒全票名人堂

2019-06-15 06:48

MiLB/曾仁和依計劃調整 最快7月小聯盟出賽

2019-06-15 06:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top