親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
籃球
NBA
MLB
棒球
棒協賽事特報
台將征戰日職
綜合
路跑

MLB/包爾斯接棒大谷敲完全打擊 史上第三次

2019-06-15 10:55聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

分享
天使隊好手大谷翔平昨天締造完全打擊,今天由印地安人包爾斯(Jake Bauers)跟進,對老虎之戰完成完全打擊,連續兩天出現完全打擊,是大聯盟史上第三次;在包爾斯五打數四安打、四打點的帶領下,印地安人全隊敲出17支安打,以13:4擊敗老虎。

包爾斯是在第二局先敲出一支帶有一分打點的二壘安打,第四局在第二個上場打擊敲出一壘安打,沒想到印地安人單局攻下八分、打了13個人次,包爾斯在單局的第二次打擊敲出三壘安打,有一分打點。

完全打擊聽牌後,包爾斯在六局先吞下三振,不過八局把握最後機會,敲出兩分砲,完成隊史第九次的完全打擊,上一次是2016年7月3日的戴維斯(Rajai Davis)。

包爾斯表示:「聽牌之後,我問隊友我應該拚拚看嗎?他們鼓勵我去拚,雖然等了一下,但最終還是完成了,很感謝他們的鼓勵,不然我不會完成完全打擊。」

23歲的包爾斯升上大聯盟第二年就締造完全打擊,去年效力光芒時,他整季僅敲出11轟、兩支三壘安打,今天敲出本季第二支三壘安打、第九轟,打擊率來到2成22。

大聯盟連續兩天出現完全打擊,為史上第三次,上一次是1912年6月10日的史皮克(Tris Speaker)以及11日的梅耶斯(Chief Meyers),另一次則是1885年6月13日的歐厄(Dave Orr)與14日的伍德(George Wood))。

不過兩次完全打擊最接近的是同一天,在2008年9月2日貝爾崔(Adrian Beltre)與祖魯(Stephen Drew)在同天敲出完全打擊。

完全打擊大聯盟

相關新聞

MLB/王維中首度失分 仍被教頭讚「驚喜」

2019-06-15 18:07

MLB/今日戰績表 薛則送出10K助國民勝響尾蛇

2019-06-15 14:45

MLB/薛則飆10K奪勝 生涯三振衝到第27名

2019-06-15 11:19

MLB/歐提茲無辜被射?槍手:打錯人

2019-06-15 10:05

MLB/史丹頓、賈吉3A復健賽展開 洋基利多

2019-06-15 08:23

太空人、道奇砸大錢 未過半季分區看不到車尾燈

2019-06-15 07:00

MLB/19年隊友 李維拉薦基特接棒全票名人堂

2019-06-15 06:48

MiLB/曾仁和依計劃調整 最快7月小聯盟出賽

2019-06-15 06:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top