親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
NBA
MLB
棒球
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

MLB/重出江湖執教?吉拉迪不怕接燙手山芋

2019-05-24 08:09聯合報 記者陳宛晶╱即時報導

吉拉迪。 美聯社
吉拉迪。 美聯社
分享
大都會總教練卡洛威(Mickey Callaway)屢傳飯碗告急,外界多次將目光望向轉播室內的吉拉迪(Joe Girardi),他是否有可能再掌紐約球隊兵符,吉拉迪難給正面回覆,但他也說,戰績掙扎或重建中的球隊並不會嚇退自己。

大都會季外補強動作頻頻,但開季至今戰績24勝25敗,排名國聯東區第三,當然很難滿足紐約球迷的期待,儘管總經理范維格南(Van Wagenen)已言明:「卡洛威仍然會是我們的總教練,我們也會繼續為他提供支援。」但卡洛威仍多次被點名教頭位置岌岌可危。

前洋基教頭、現MLB Network球評吉拉迪,多次進入各隊教頭職缺的獵才雷達中,但還沒有球隊能成功請他重出江湖,外界一直認為他在等待大城市球隊的職缺,在卡洛威飯碗捧得並不安穩之際,吉拉迪當然也被視為熱門接棒人選。

是否有意重掌兵符,吉拉迪對此回應,「總教練的職缺屈指可數,通常當你有選擇時,那都是掙扎中或是重建中的球隊。」但是否會畏懼接下燙手山芋?他說:「不,我不這麼認為。」

從球評的角度看大都會出了什麼問題,他說:「就我看來,投手的問題已經逐漸好轉,但現在的問題出在打擊,各項數據從4月以來都下滑。」他認為大都會的問題不難解決,「他們還有能力趕上費城人。」

吉拉迪大都會費城人

熱門文章

NBA/雷納德拒絕球員選項 認真考慮續留暴龍

2019-06-24 08:50

NBA/奧運體驗無可比擬 柯瑞盼打東京奧運

2019-06-24 11:02

NBA/繼承《灌籃高手》熱潮 八村壘旋風襲日

2019-06-24 14:30

NBA/暴龍奪冠爆衝突 總裁動手畫面傳曝光

2019-06-24 14:16

中職/從盲劍客到MVP身手 朱育賢人生逆轉勝

2019-06-24 07:00

NBA/火箭下季新樣貌 隊徽、球衣皆有變革

2019-06-24 11:50

中職/吳志揚正式宣布 味全龍隊成為第五隊

2019-06-24 15:20

NBA/前隊友柏金斯再爆料 稱籃網有望簽下KD

2019-06-24 12:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top