親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
NBA
MLB
棒球
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

MLB/第九局逆轉滿貫砲 馬林魚竟然6連勝啦

2019-05-24 07:46聯合報 記者陳宛晶╱即時報導

馬林魚隊庫柏滿貫砲。 美聯社
馬林魚隊庫柏滿貫砲。 美聯社
分享
前一天才剛為履歷寫下生涯首轟,馬林魚庫柏(Garrett Cooper)仍被視為打線中的軟柿子,今天在面對老虎之戰九局上,遇到對手選擇故意保送塞滿壘包對決他,庫柏以生涯第二轟、滿貫砲回應,幫助馬林魚以5:2逆轉贏球,奇蹟收下六連勝。

賽前已挾五連勝的馬林魚,此役帶著0:2落後進入第九局,老虎推出終結者格林(Shane Greene)關門,因隊友守備失誤與被敲安打先失1分,接著在二、三壘有人的情況下,故意保送葛蘭德森(Curtis Granderson),選擇對決前一天才開轟的庫柏。

庫柏擊球出手的瞬間,老虎大概恨不得時光倒流,他將球送上左外野看台,這是一發逆轉戰局的滿貫砲,馬林魚反倒取得5:2領先,九局下再由羅莫(Sergio Romo)登板以三上三下守成。

「我當時還有點緊張。」庫柏笑說,比起生涯首轟,今天敲全壘打的心情更好,「一擊球出手,我的感覺就很好,昨天才剛敲出生涯首轟,我想我還需要另一支全壘打,幫我掃除這些壞東西吧!」

庫柏在2017年就從豪門洋基展開大聯盟生涯,但13場出賽並未盼到生涯首轟;去年效力馬林魚,也僅打了14場比賽,就因手腕傷勢整季報銷,讓生涯的第一發和第二發全壘打,直到第三年球季才出爐。

「這一年半來的感覺,就像在坐雲霄飛車。」庫柏表示,經歷去年的傷勢紛擾,現在他最感激的是可以每天出現在打線中,「這是我的人生中、也是小聯盟生涯一直在做的事,每天反覆地出現在打線中,每天獲得四或五個打數,為球隊帶來幫助。」

馬林魚接連橫掃大都會與老虎,取得六連勝;反觀老虎輸球後慘吞九連敗,總教練加登海爾(Ron Gardenhire)說:「輸掉這場比賽的方式確實令人難受。」媒體提醒他,老虎去年曾在6月吞下11連敗,加登海爾反問:「那我們現在?」得到「還沒11連敗」的回覆後,他幽默回應:「那真是正面訊息。」

馬林魚老虎

熱門文章

NBA/雷納德拒絕球員選項 認真考慮續留暴龍

2019-06-24 08:50

NBA/奧運體驗無可比擬 柯瑞盼打東京奧運

2019-06-24 11:02

NBA/繼承《灌籃高手》熱潮 八村壘旋風襲日

2019-06-24 14:30

NBA/暴龍奪冠爆衝突 總裁動手畫面傳曝光

2019-06-24 14:16

中職/從盲劍客到MVP身手 朱育賢人生逆轉勝

2019-06-24 07:00

NBA/火箭下季新樣貌 隊徽、球衣皆有變革

2019-06-24 11:50

中職/吳志揚正式宣布 味全龍隊成為第五隊

2019-06-24 15:20

NBA/前隊友柏金斯再爆料 稱籃網有望簽下KD

2019-06-24 12:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top