親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
NBA
MLB
棒球
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

MLB/大谷連5場安打 普荷斯3116安超A-Rod

2019-05-18 13:46聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

大谷翔平。 路透
大谷翔平。 路透
分享
大谷翔平本季天使主場第一場亮相,先發第三棒、指定打擊的他,雖然四打數有一支安打,但也吞下兩次三振,沒有參與到球隊得分,最終天使仍以5:2喜獲三連勝。

隨天使結束客場九連戰後,大谷翔平終於迎來本季主場首秀,不過面對皇家先發投手凱勒(Brad Keller),大谷第一局揮棒落空遭三振,第二次對決又形成飛球出局,直到五局下今天第三個打席,才敲出中外野安打,將個人連續安打場次推進到五場,不過天使隊友浪費無人出局,一、二壘有人機會,這半局無功而返。

天使在第二、三和七局攻下分數,大谷翔平都沒有實質幫助,七局下皇家換牛棚投手巴洛(Scott Barlow),大谷吞下單場第二K,而且是看著好球進壘,復出以來11場比賽第四場領到兩次三振,打擊率下降到2成89。

天使老將普荷斯(Albert Pujols )七局下敲出安打,除了幫忙進補保險分外,也將自己的生涯安打數推進到3116支,正式超越前洋基球星「A-Rod」羅德里奎茲(Alex Rodriguez)的3115支,站上大聯盟史上第21位。

天使大谷翔平

熱門文章

NBA/字母哥二度延長犯滿 暴龍118:112險勝

2019-05-20 10:10

NBA/格林全能演出 柯瑞:他有8個眼珠

2019-05-19 14:31

NBA/帶肋骨分離傷勢上陣 里拉德稱勇士防守像面牆

2019-05-19 15:59

NBA/二度延長壓公鹿 暴龍東決G3主場開胡

2019-05-20 10:15

NBA/誇讚格林全能表現 柯爾:他是破壞球

2019-05-19 16:52

日職/王柏融3支1連5場安打 火腿因雨裁定落敗

2019-05-19 15:40

NBA/連22個系列賽客場勝 勇士持續刷新紀錄

2019-05-19 16:50

NBA/伊古達拉檢查無礙 西決G4出賽成疑

2019-05-20 08:36

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top