親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
NBA
MLB
棒球
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

郭台銘專訪/沒有郭粉,只有果凍...霸氣總裁愈來愈親民

MLB/專攻塞揚強投? 馬林魚打爆狄葛隆止7連敗

2019-05-18 11:36聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

狄葛隆。 美聯社
狄葛隆。 美聯社
分享

賽前正處七連敗的馬林魚今天終於成功止敗,而且還是在主場棒打國聯塞揚獎得主狄葛隆(Jacob deGrom),儘管後來遭到大都會拉尾盤追回五分,終場馬林魚還是以8:6守住勝利。

馬林魚打線突破狄葛隆,從他手中敲出九支安打,第三局到第五局都能要到分數,其中阿法洛(Jorge Alfaro)更敲出兩分砲,讓狄葛隆最終五局投球丟掉七分,有六分是自責分,吞下本季第五敗。

馬林魚贏球後戰績11勝31敗仍居大聯盟墊底,被專家點名打擊是最弱一環的他們,今年唯二打爆的投手都是塞揚獎強投,除了今天的狄葛隆外,還有4月21日的國民王牌薛則(Max Scherzer),兩人都單場狂丟七分。

二局上阿隆索(Pete Alonso)用陽春砲率先開張後,大都會就被馬林魚先發投手李察茲(Trevor Richards)壓制一路沉寂,直到七局上一人出局後,戴維斯(J.D. Davis)接在隊友的安打後,揮出兩分砲擊退李察茲,也讓大都會再得到分數。

大都會接著又在八局上討回三分,阿隆索更是用陽春砲完成單場雙響,馬林魚趕緊推出羅莫(Sergio Romo)強力關門兩局,沒讓煮熟的鴨子飛走。

馬林魚大都會狄葛隆

熱門文章

NBA/暴龍板凳群殺出 18分大勝公鹿扳平系列賽

2019-05-22 11:00

NBA/讚柯瑞史上第二 伊古達拉:僅次於「他」

2019-05-22 10:21

NBA/傳奇84梯後首次 前5順位包了新秀第一隊

2019-05-22 08:55

NBA/自爆AD拒簽名往事 威廉森發願來者不拒

2019-05-22 19:10

NBA/疲累非藉口 雷納德:我們要創造歷史

2019-05-22 15:47

蘇迪曼盃/韓17歲天才少女 爆冷逆轉戴資穎

2019-05-22 13:08

NBA/暴龍形象大使捍衛主場 向字母哥噴垃圾話

2019-05-22 11:50

日職/王柏融敲雙安還棒打宋家豪 火腿吞4連敗

2019-05-22 20:24

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top