親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
NBA
MLB
棒球
棒協賽事特報
法網
籃球
綜合
路跑

調查局大醜聞!南機站搜索台南處 副主任涉瀆職交保

MLB/太空人9連勝 普雷斯利創39場無失分紀錄

2019-05-18 10:45聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

普雷斯利(左)。 路透
普雷斯利(左)。 路透
分享
紅襪和太空人展開前、後屆世界大賽冠軍的交鋒,太空人靠著史布林格(George Springer)八局上的逆轉兩分砲,客場以3:1報了去年美聯冠軍賽之仇,拿下系列賽首勝,正處九連勝的他們戰績30勝15敗,續擁全聯盟最佳。

太空人先發投手柯爾(Gerrit Cole)前五局無失分,送出七次三振,等他下場紅襪立刻棒打牛棚,六局下波賈茲(Xander Bogaerts)率先安打上壘,兩出局後瓦茲奎茲(Christian Vazquez)適時安打首開紀錄。

紅襪先發投手波瑟羅(Rick Porcello)和柯爾同場較勁,不過一路投到第八局的他卻在最後破功,先被馬里斯尼克(Jake Marisnick)敲安,又讓下一棒的史布林格(George Springer)敲出逆轉兩分砲,自己搞丟勝投。

史布林格在今年賽季前45場比賽就敲出17轟,打破太空人隊史紀錄,過去是由柏克曼(Lance Berkman)在2008年保持16轟的紀錄。

太空人趁著八局上無人出局繼續追討保險分,紅襪換下波瑟羅啟用牛棚,仍讓瑞迪克(Josh Reddick)高飛犧牲打再下一城。

八局下太空人換上牛棚大將普雷斯利(Ryan Pressly)登板,他送出三上三下帶有一K,功成身退後創下大聯盟新紀錄,跨季連續39場出賽未失分,刷新金布瑞爾(Craig Kimbrel)2011年在勇士時期創下的38場紀錄、獨居領先。

普雷斯利上一場掉分已經是去年賽季8月11日的事,當時太空人剛把他從雙城交易過來,而這一分未失的39場比賽,他投出47次三振,只有三個保送。

紅襪牛棚

熱門文章

NBA/年度防守陣容公佈 貝佛利、透納喊不尊重

2019-05-23 12:38

NBA/網紅惡搞柯瑞無球跑動 引柯爾現身回應

2019-05-23 15:00

NBA/雷納德沒問題 暴龍:羅瑞狀況才嚴重

2019-05-23 14:40

西區決賽落幕 另一個柯瑞正要起飛

2019-05-23 07:00

日職/王柏融3支1貢獻打點及得分 火腿中止4連敗

2019-05-23 20:05

NBA/杜蘭特未來動向 經紀人:百分百不確定

2019-05-23 07:52

NBA/爆厄文轉隊黑歷史 騎士:他以手術威脅

2019-05-23 15:52

NBA/年度防守第一隊 公鹿2大將入選

2019-05-23 08:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top