親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
NBA
MLB
棒球
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

爸媽送房子 這2招省下千萬贈與稅

MLB/哈波抗議好球帶遭驅逐 費城人4年來首位

2019-04-23 11:20聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

哈波和主審卡爾森抗議好球帶,遭驅逐出場,寫下費城人近四年來第一位遭驅逐出場的球員...
哈波和主審卡爾森抗議好球帶,遭驅逐出場,寫下費城人近四年來第一位遭驅逐出場的球員。 美聯社
分享

費城人作客大都會的比賽,明星外野手哈波(Bryce Harper)在第四局和主審卡爾森(Mark Carlson)抗議好球帶,遭驅逐出場,寫下費城人近四年來第一位遭驅逐出場的球員。

哈波在四局上遭到大都會先發投手馬茲(Steven Matz)用93哩的外角伸卡球三振,沒有出棒的他在走回休息區後仍忿忿不平。

該局隊友赫南德茲(Cesar Hernandez)打擊時,卡爾森也對一顆偏高的球喊出好球,休息區裡的哈波認不住大喊出聲,主審立刻回頭補上驅逐出場的裁示,費城人總教練卡普勒(Gabe Kapler)氣得衝出來理論,哈波也跟上前嚷嚷助陣,教練團成員趕緊將他拉開。

這是哈波生涯第12度遭驅逐出場,也是他加盟費城人後頭一遭。事實上,費城人上一次有球員被驅逐出場已經是2015年6月,哈波是隊史近四年來的第一人。

哈波在首局是吞下三振出局,當時同樣一顆偏高的伸卡球,讓卡爾森撿成第二顆好球,或許當時就已經種下導火線。

哈波費城人大都會

熱門文章

NBA/字母哥二度延長犯滿 暴龍118:112險勝

2019-05-20 10:10

NBA/二度延長壓公鹿 暴龍東決G3主場開胡

2019-05-20 10:15

NBA/誇讚格林全能表現 柯爾:他是鐵球

2019-05-19 16:52

NBA/52分鐘創新高 雷納德:付出110%努力

2019-05-20 12:02

NBA/連22個系列賽客場勝 勇士持續刷新紀錄

2019-05-19 16:50

中職/先發土投全面崩盤 兄弟洋砲還能撐多久?

2019-05-20 07:00

NBA/伊古達拉檢查無礙 西決G4出賽成疑

2019-05-20 08:36

NBA/球隊開胡仍遭冷凍 林書豪點名功臣

2019-05-20 12:10

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top