親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
中職30年
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

MLB/哈波抗議好球帶遭驅逐 費城人4年來首位

2019-04-23 11:20聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

哈波和主審卡爾森抗議好球帶,遭驅逐出場,寫下費城人近四年來第一位遭驅逐出場的球員...
哈波和主審卡爾森抗議好球帶,遭驅逐出場,寫下費城人近四年來第一位遭驅逐出場的球員。 美聯社
分享

費城人作客大都會的比賽,明星外野手哈波(Bryce Harper)在第四局和主審卡爾森(Mark Carlson)抗議好球帶,遭驅逐出場,寫下費城人近四年來第一位遭驅逐出場的球員。

哈波在四局上遭到大都會先發投手馬茲(Steven Matz)用93哩的外角伸卡球三振,沒有出棒的他在走回休息區後仍忿忿不平。

該局隊友赫南德茲(Cesar Hernandez)打擊時,卡爾森也對一顆偏高的球喊出好球,休息區裡的哈波認不住大喊出聲,主審立刻回頭補上驅逐出場的裁示,費城人總教練卡普勒(Gabe Kapler)氣得衝出來理論,哈波也跟上前嚷嚷助陣,教練團成員趕緊將他拉開。

這是哈波生涯第12度遭驅逐出場,也是他加盟費城人後頭一遭。事實上,費城人上一次有球員被驅逐出場已經是2015年6月,哈波是隊史近四年來的第一人。

哈波在首局是吞下三振出局,當時同樣一顆偏高的伸卡球,讓卡爾森撿成第二顆好球,或許當時就已經種下導火線。

哈波費城人大都會

熱門文章

NBA/哈沃德轉戰湖人有譜? 美媒:他很有動力

2019-08-19 09:18

田徑/鄭兆村鑽石賽標槍摘金 我史上第一人

2019-08-18 23:36

世界盃男籃/波格丹諾維奇壓字母哥 塞爾維亞勝希臘

2019-08-19 11:12

日職/年紀大又不會守 巴倫汀為何還這麼搶手?

2019-08-19 07:00

NBA/美國隊大退潮效應 澳洲表演賽引民怨

2019-08-18 18:22

NBA/暴龍如何致敬雷納德? 羅斯:退休球衣

2019-08-19 10:47

陳偉殷8月雖挨5轟 曲球已見成效

2019-08-19 07:00

世界盃男籃/NBA球星領軍 法國公佈14人大名單

2019-08-19 18:24

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top