親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
NBA
法網
MLB
棒球
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

總統排名下滑!2019臺灣社會信任調查出爐 民眾最不信任誰?

直播/不要出去!北部萬安演習登場 違者最高罰15萬

MLB/洋基不要的岡薩雷茲 大都會、釀酒人想搶

2019-04-23 10:34聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

洋基正式宣布釋出33歲的老牌左投岡薩雷茲,結束雙方短短一個月的合作。 路透
洋基正式宣布釋出33歲的老牌左投岡薩雷茲,結束雙方短短一個月的合作。 路透
分享

洋基正式宣布釋出33歲的老牌左投岡薩雷茲(Gio Gonzalez),結束雙方短短一個月的合作,根據美媒報導,釀酒人和大都會都有意和岡薩雷茲接洽。

岡薩雷茲在3月下旬和洋基簽下小聯盟合約,除了300萬美元的底薪外,每一場大聯盟先發還可以多得30萬美元的獎金,不過他在前天啟用逃脫條款,逼使洋基得在48小時內決定將他擺進25人名單或釋出。

生涯曾兩度入選明星賽的岡薩雷茲,在大聯盟生涯11年累積127勝97敗、防禦率3.69,本季他在3A先發三場,戰績兩勝一敗、防禦率6。

岡薩雷茲或許很快就可以找到下一站,在冬天曾對他展現出興趣的大都會是最有機率的落腳處之一,他們的先發輪值開季表現令人失望,至昨天為止團隊防禦率為5.61,在大聯盟排名第28,就連總教練卡洛威(Mickey Callaway)都看不下去。

卡洛威表示,「我們投手群需要振作,現在已經到達底線了,我們需要比現在投得更好,我們也會的。」

洋基大聯盟

熱門文章

NBA/沒主場優勢 賭盤仍一面倒壓勇士奪冠

2019-05-26 15:02

公鹿無法跟勇士相比 總冠軍賽暴龍得回到現實

2019-05-27 07:00

NBA/7年暴龍生涯終迎東冠 隊友爆羅瑞偷哭

2019-05-26 16:52

NBA/改變寡言形象 雷納德受訪開始說冷笑話

2019-05-26 17:38

NBA/睽違45年無緣冠軍賽 字母哥:這只是開始

2019-05-26 18:50

日職/王柏融近10戰8場安打 毫無長打表現

2019-05-26 16:00

NBA/勇士沒他也能贏 杜蘭特走定了?

2019-05-26 18:57

NBA/與賭城專家不同調 分析網站看好暴龍奪冠

2019-05-26 18:47

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top