親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
中職30年
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

白鹿颱風周六直撲台灣 不排除從東部登陸穿心過

MLB/一場未打就拿大約的原因 白襪新秀雙響炸洋基

2019-04-13 11:26聯合報 記者陳宛晶╱即時報導

白襪新秀希曼尼茲。 路透
白襪新秀希曼尼茲。 路透
分享
白襪超級新秀希曼尼茲(Eloy Jiménez)選在最華麗的舞台開張生涯首轟,今天在紐約面對洋基,接連敲出生涯第一支和第二支全壘打,擦亮農場第三的金字招牌,白襪也在這場七局打完因雨裁定的比賽以9:6擊退洋基。

22歲的希曼尼茲在今年春訓與白襪簽下六年4300萬美元合約,創下在大聯盟一場未打卻已獲合約的最大總額紀錄,賽前累積11場出賽、43打數,仍在等待生涯首轟,今天讓兩名洋基牛棚成為苦主。

希曼尼茲在第五局以兩分砲狙擊霍德(Jonathan Holder),白襪隊友刻意不與他擊掌以捉弄菜鳥;他在第七局再拿格林(Chad Green)開刀補上陽春砲,兩支全壘打飛行距離分別為425呎和446呎,怪力技驚四座,單場四打數敲出三安打、三分打點。

白襪前一位同場敲出生涯前兩轟的球員,為2014年的阿布瑞尤(Jose Abreu),若加上客隊球員和洋基球場(含新洋基與舊洋基球場)這兩個條件,前一人已要追溯到1993年的曼尼‧拉米瑞茲(Manny Ramirez)。

希曼尼茲開轟當英雄,幫助白襪中止五連敗,洋基則在前一波系列賽剛遭太空人橫掃,今天先發投手哈普(J.A. Happ)先發四局丟掉六分,接下兩任後援投手也都掉分,七局打完後因雨提前裁定,洋基吞下四連敗。

洋基白襪

熱門文章

MLB/電子好球帶試用上路 克蕭:蠢斃了

2019-08-21 08:16

NBA/湖人評估身手 洛城試訓哈沃德等3人

2019-08-21 09:37

世羽賽/重返球后開紅盤 戴資穎直落2闖關

2019-08-21 20:34

世羽賽/山口茜爆冷出局 戴資穎拚重返球后

2019-08-21 11:23

中職/記得第一金剛嗎?淒慘程度遠超過獅隊

2019-08-21 15:01

NBA/看好哈沃德貢獻 柏金斯:湖人需要他

2019-08-21 15:00

日職/王柏融3支0 火腿5失誤6:11不敵西武

2019-08-21 20:30

世籃賽/拿合約逼迫米爾斯 波總稱握有澳洲戰術

2019-08-21 16:21

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top