親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
美網
林書豪專區
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

MLB/戴維斯推進54打數安打荒 先發還要先預告

2019-04-13 10:15聯合報 記者陳宛晶╱即時報導

美聯社 戴維斯還是無安打。
美聯社 戴維斯還是無安打。
分享

為了關心戴維斯(Chris Davis)何時可以打破「安打荒」的球迷,金鶯現在除了預告先發投手,還得預告戴維斯的出賽日,總教練海德(Brandon Hyde)今天宣布,戴維斯將在明天先發出賽,希望能從紅襪右投波瑟羅(Rick Porcello)手中,敲出62打席、54打數以來的首支安打。

今天金鶯以4:6不敵紅襪,因紅襪推出左投羅德里奎茲( Eduardo Rodriguez)先發,戴維斯並未進入先發打線,九局上兩人出局後以代打上場,敲出平飛球遭二壘手接殺,將紀錄持續推進。

戴維斯的跨季連續54打數沒有安打,持續堆高大聯盟野手紀錄,全美關注他的安打何時出爐,金鶯也感受得到外界的關注目光,海德賽前解釋未排戴維斯先發的原因,「我與戴維斯同在,希望能為他安排對他有利的投打對戰。」

海德表示,戴維斯今天仍然進行了特打,他也看到了滿意的內容,「波瑟羅明天先發,戴維斯明天也會先發,但今晚我們認為讓他喘口氣會比較好。」

金鶯期望波瑟羅成為戴維斯終結「安打荒」的苦主,但戴維斯對戰波瑟羅的成績,其實也不見得多亮眼,兩人生涯對戰50打數,戴維斯敲出10支安打、打擊率2成,吞下16次三振,但亮點是其中包含四支全壘打。

戴維斯在昨天賽後談到自己的狀況,他表示,「沒什麼好說的,我嘗試得越多,似乎就越難敲出安打,我必須相信自己現在所做的努力,總有一天事情會有轉變的。」

戴維斯金鶯

熱門文章

世籃賽/庫茲瑪傷退 美國男籃12人名單出爐

2019-08-25 08:50

世籃賽/資格不符規定 克拉克森無緣替菲國出征

2019-08-25 13:00

NBA/哈沃德如願重返湖人 新助教基德推了一把

2019-08-25 11:06

NBA/向眾傳奇球星看齊 哈登創單腳後撤步3分

2019-08-25 15:01

林燈盃籃賽/信念不再 后綜教頭執教告別戰

2019-08-25 15:45

NBA/為巴特勒找搭檔 熱火允諾引進頂尖球星

2019-08-25 18:25

MLB/張育成臨時退場 外媒傳升大聯盟

2019-08-25 09:38

NBA/湖人前防護員出書 從布萊恩學到寶貴一課

2019-08-25 14:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top