親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
智財權與運動
台將征戰日職
NBA
林書豪專區
MLB
棒球
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

MLB/狄葛隆讓「神右」想起自己 「只差比我帥」

2019-04-04 10:59聯合報 記者陳宛晶╱即時報導

狄葛隆。 美聯社
狄葛隆。 美聯社
分享
以跨季連續26場優質先發追平大聯盟百年紀錄的這一天,大都會塞揚強投狄葛隆(Jacob deGrom)也以14次三振,改寫生涯單場新高,賽後被問到這項紀錄時,他遲疑了0.1秒,笑著坦承:「是的,我知道這是新高。」

大都會今天以6:4擊敗馬林魚,狄葛隆在場上的前七局,馬林魚打者毫無招架之力,僅能從他手中敲出三支零星安打、一分未得。

狄葛隆前六局已用95球,第七局以三連K結束今日任務,完成單場14K的生涯新高;賽後面對媒體詢問,是否知道14K改寫個人紀錄時,狄葛隆遲疑了一下,笑著承認:「是的,我知道。」他表示,第七局再上投手丘時,就知道有機會挑戰,「三振前兩人後,這就成為我的目標了。」

狄葛隆不僅在投手丘上完美,打擊區上也貢獻一發陽春砲、生涯第二轟,展現「二刀流」本領,讓他都忍不住自評:「今晚的表現,可能是我很長一段時間以來感覺最好的一次。」

擔任MLB Network球評的「神之右手」佩卓‧馬丁尼茲(Pedro Martinez)也讚賞狄葛隆的演出,他表示,「他讓我想起了自己」,隨後還開玩笑補充,「只差在他比我高、也比我帥。」

狄葛隆大都會馬林魚

熱門文章

日職/王柏融單場雙安 火腿12局再見安勝樂天

2019-04-25 21:27

NBA/威廉斯隻手遮天 快艇背水一戰壓勇士續命

2019-04-25 13:36

NBA/威廉斯再爆發延長戰線:勇士錯在向前看

2019-04-25 16:00

NBA/喬治稱絕殺出手選擇不佳 里拉德推特回應

2019-04-25 10:15

NBA/被快艇逼出G6 勇士柯爾:不會感到驚訝

2019-04-25 16:57

日職/王柏融打擊率升至第7 2成91仍是火腿最高

2019-04-25 14:17

NBA/衛少重複「下個問題」 記者解釋事件源起

2019-04-25 12:40

NBA/板凳殺手創紀錄 威廉斯笑稱:很想扛先發

2019-04-25 16:56

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top