親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
NBA
MLB
棒球
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

賓士總裁退休後要幹嘛?老對手致敬:當然是開BMW啊!

臭氧層破壞王!中國無視世界的「CFC-11」濫排汙染

MLB/待業中有空 金布洛爾可能出席領冠軍戒

2019-04-04 07:56聯合報 記者陳宛晶╱即時報導

金布洛爾。 路透
金布洛爾。 路透
分享
一開季就打客場11連戰,紅襪下周三終於要返回波士頓展開本季主場首戰,屆時球迷有機會看到金布洛爾(Craig Kimbrel)現身芬威球場,但不是因為紅襪簽回這位終結者,而是純粹出席領取冠軍戒指。

紅襪開季狀況不佳,前六戰只拿一勝五敗,接下來還有五場客戰,直到下周三才會在主場開幕戰迎戰藍鳥,紅襪也將在賽前舉辦頒發世界大賽冠軍戒指儀式;球團總裁甘乃迪(Sam Kennedy)證實,「我昨天才剛正式邀請金布洛爾,現在就等他通知我們,他是否決定要來。」

球團邀請已離隊的成員出席冠軍戒指領取儀式並不罕見,包含拉米瑞茲(Hanley Ramirez)、凱利(Joe Kelly)、金斯勒(Ian Kinsler)和波默蘭茲(Drew Pomeranz)等人,也都在受邀名單上,但上述球員在下周三都有比賽,幾乎確定無法出席,唯獨失業中的金布洛爾行程可能有空。

金布洛爾去年隨紅襪拿下世界大賽冠軍,季後成為自由球員,無奈市場行情不佳,一路待業至今,遲遲未見新東家上門。

當地媒體提到,紅襪對於目前沒有固定終結者的狀況感到滿意,所以別預期他們會趁此機會向金布洛爾報價,「如果這位30歲投手最終接受邀約,紅襪球迷將有最後一次機會,向這位三年來共為紅襪守下108場勝利的男人展現熱愛。」

紅襪世界大賽拉米瑞茲

熱門文章

NBA/疲累非藉口 雷納德:我們要創造歷史

2019-05-22 15:47

日職/王柏融敲雙安還棒打宋家豪 火腿吞4連敗

2019-05-22 20:24

NBA/杜蘭特未來動向 經紀人:百分百不確定

2019-05-23 07:52

西區決賽落幕 另一個柯瑞正要起飛

2019-05-23 07:00

NBA/年度防守第一隊 公鹿2大將入選

2019-05-23 08:20

NBA/勇士休9天史上第3久 奪冠與否無正相關

2019-05-23 11:14

NBA/總算等到板凳支援 羅瑞:季後賽第二次

2019-05-22 16:53

NBA/網紅惡搞柯瑞無球跑動 引柯爾現身回應

2019-05-23 15:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top