親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
JHBL
台灣戰將征日職
NBA
林書豪專區
MLB
棒球
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

辜莞允回擊鮪魚! 8點聲明「根本沒有露點照」

法富豪搶捐錢重建聖母院…真相太可惡 讓民眾氣炸

MLB/天使楚奧特拍廣告 穿花襯衫跳舞超反差

2019-04-02 16:54世界日報 編譯組/綜合報導

向來對代言趨向保守的天使隊明星楚奧特(Mike Trout)令人眼睛一亮,拍廣告...
向來對代言趨向保守的天使隊明星楚奧特(Mike Trout)令人眼睛一亮,拍廣告大跳迪士可。 美聯社
分享

向來對代言趨向保守的天使隊明星楚奧特(Mike Trout)令人眼睛一亮,在一支替BODYARMOR運動飲料拍攝的廣告中,楚奧特與印第安納波利斯小馬隊(Indianapolis Colts)四分衛路克(Andrew Luck)穿起花襯衫大跳迪士可,反差風格看到不一樣的明星外野手。

這支30秒廣告由布萊恩特(Kobe Bryant)創作指導,讓兩人穿上70年代舞會不可缺的花襯衫,在一個周末夜於迪士可舞廳瘋狂熱舞。

楚奧特扮演一個非常有說服力的機器人,被問到在哪學到這些「技巧」時,他笑說:「我只是喜歡我做的事情,與我見過人們做過的事。」

在接受Business Insider採訪時,楚奧特承認商業廣告對他來說,是有些不尋常。

他說,「當BODYARMOR拿著這支廣告企畫找我時,我過去從未做過類似的事。當你走出舒適區,在這之前你不會知道會發生什麼。這對我來說是新鮮事,我很開心,這是個瘋狂的拍攝,我很享受,也認識很多人。」

這支廣告推出後,來自社交媒體消費者多給予正面評價,也有人指出,這對楚奧特來說似乎相當不合適,因楚奧特一直對他的代言相當保守。

球季開賽前,楚奧特與天使隊簽署一分北美體育史上最大合同,以十年總價3億6350萬元延長合同,加上原有合同的最後兩年,與天使簽下長達12年4億3千萬美元合約,打破Bryce Harper與費城人13年3億3千萬元合約紀錄,也意味著楚奧特一輩子成為天使人。

「我肯定會想回到東岸老家」,楚奧特說:「這是個艱難決定,最終我決定成為終身天使人,我認為這對我來說意義重大,沒有很多人職業生涯一輩子在一支球隊,這對我來說很酷。」

楚奧特在他的職業生涯中,只有一次進入季後賽,但他說,未來12年天使隊仍有很多值得期待。

楚奧特天使

熱門文章

日職/王柏融雙安送勝打助隊止敗 打擊率升三成

2019-04-18 20:13

日職/王柏融扛三棒太強 兩場6安居全隊打擊王

2019-04-18 20:30

日職/4數據排全隊第一 王柏融:漸習慣新環境

2019-04-19 08:51

快艇史詩級大逆轉 勇士究竟出了哪些狀況?

2019-04-18 18:35

NBA/哈登「抖肩」羞辱爵士 最後是籃框懲罰他

2019-04-18 16:02

NBA/厄文主場全能秀 皮爾斯後第一人

2019-04-18 17:13

NBA/自己外最佳五射手 艾倫榜單中沒有湯普森

2019-04-19 08:06

NBA/貝佛利防KD 柯爾:希望他出手20或30次

2019-04-18 16:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top