親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
NBA
MLB
棒球
棒協賽事特報
法網
籃球
綜合
路跑

MLB/7局12K平個人新高 克里文格不滿意球速

2019-04-02 12:33聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

印地安人先發投手克里文格對白襪7局12K只被打1安。 美聯社
印地安人先發投手克里文格對白襪7局12K只被打1安。 美聯社
分享

在滿場球迷面前,印地安人先發投手克里文格(Mike Clevinger)繳出七局無失分,僅被敲一安的表現,12次三振更創下個人新高,另有三次四壞,幫助球隊在主場開幕戰以5:3擊敗白襪隊,拿下賽季第二勝。

克里文格在首局賞出連3K,不過在第2局送出兩次四壞,讓總教練法蘭柯納(Terry Francona )一度有些擔心他的用球數,但他很快找回節奏,後面五局用球數精簡,只被敲一安、一保送,用106球投完7局無失分,法蘭柯納表示:「他整場比賽看起來都很猛。」

克里文格在春訓專注於提升球速,雖然他自認今天狀況還不到最理想,不過均速94.8哩已比去年增加1.2哩,克里文格表示:「球速有達成春訓的計畫,不過我春訓最後一場出賽來到96哩,今年平均不到95哩,所以天氣還是多少有點影響到我,但只占一點點因素。」克里夫蘭今天氣溫約攝氏三度左右。

印地安人在前三戰加起來僅得五分,今天這一場就拿下五分,先在六局下靠著桑塔納(Carlos Santana)的一分打點安打率先得分,雖然在八局上一度處於1:3落後,但八局下攻進四分,包括摩洛夫(Max Moroff)的追平安打,培瑞茲(Roberto Perez )在滿壘時獲保送,隊攻下超前分。

球速印地安人

熱門文章

NBA/23號板凳奇兵7顆三分彈 助暴龍插旗公鹿

2019-05-24 11:06

NBA/中斷連11年度第一隊 詹姆斯首度落第三隊

2019-05-24 07:49

NBA/杜蘭特總冠軍賽G1缺陣?勇士下周再評估

2019-05-24 07:01

NBA/遺憾未入選年度陣容 湯普森:寧願要冠軍

2019-05-24 08:57

NBA/不打算束手就擒 字母哥:要再回密爾瓦基比賽

2019-05-24 16:11

NBA/貝爾防守第2隊、巴格利第3隊 媒體投票引熱議

2019-05-24 14:26

NBA/率領暴龍東冠聽牌 雷納德:努力訓練就為這一刻

2019-05-24 14:56

NBA/無緣創入選第1隊歷史 詹皇追平最佳陣容紀錄

2019-05-24 11:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top