親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
JHBL
台將征戰日職
NBA
智財權與運動IP
林書豪專區
MLB
棒球
棒協賽事特報
中職30年
籃球
綜合
路跑

日本神戶鬧區重大車禍 公車衝撞行人1死7傷

郭台銘:堅持民主 但不能成民粹之實

MLB/洋基傷兵潮 史丹頓、安都哈拉傷缺陣

2019-04-02 08:23聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

史丹頓因揮棒過猛拉傷。 美聯社
史丹頓因揮棒過猛拉傷。 美聯社
分享

洋基今天禍不單行,先宣布史丹頓(Giancarlo Stanton)因揮棒用力過猛,導致二頭肌出現一級拉傷,隨後安都哈(Miguel Andujar)也出現左肩拉傷,兩人都被放入傷兵名單,洋基傷兵已多達十人。

史丹頓是在昨天對金鶯之戰時拉傷,希望自己能夠盡快歸隊,洋基則預期他會在4月底前歸隊,史丹頓表示:「我不喜歡這個狀況,我寧可傷勢出現在春訓,現在也只能接受,好好把自己調整到位。」

安都哈同樣在對金鶯時,因第四局撲回三壘時受傷,雖然最後打完全場,五打數一安打,不過今天對老虎之戰並未上場,而是由勒梅休(DJ LeMahieu)代替先發。

安都哈比賽中撲回三壘時受到左肩。 美聯社
安都哈比賽中撲回三壘時受到左肩。 美聯社
分享

洋基從3A拉上弗瑞茲爾(Clint Frazier)代替史丹頓鎮守外野,安都哈進傷兵後則拉上3A工具人韋德(Tyler Wade),韋德今年春訓打出3成08打擊率、七支二壘安打、一發全壘打、三打點的好成績。

洋基華麗的傷兵名單又添兩人,加上原有的投手塞佛里諾(Luis Severino)、蒙哥馬利(Mike Montgomery)、沙巴西亞(CC Sabathia)、巴坦希斯(Dellin Betances)、海勒(Ben Heller),野手希克斯(Aaron Hicks)、艾爾斯柏瑞(Jacoby Ellsbury)、葛瑞格里歐斯(Didi Gregorius),已來到十人之數。

總教練布恩(Aaron Boone)表示,球隊確實少了許多優秀的球員,但仍有足夠深度補足缺口,「尤其是有些人不會在傷兵待太久,我想我們能夠撐過這個風暴。」

洋基史丹頓

熱門文章

中職/楊志龍單場4觸身勒令退場 陳傑憲手骨折

2019-04-20 21:04

NBA/不甩記者提問 衛少:下一個問題

2019-04-20 16:44

日職/王柏融三棒「安」啦 四打席靠野選上壘

2019-04-21 15:35

NBA/76人、籃網場上爆衝突 場下發言誰也不讓誰

2019-04-21 10:35

NBA/76人系列賽聽牌 安比德:別像過去的勇士

2019-04-21 10:25

NBA/約柯奇準大三元 金塊拔馬刺系列賽2平

2019-04-21 09:19

NBA/哈登前15投全落空 火箭照贏爵士先聽牌

2019-04-21 13:54

NBA/金塊終於在聖城贏球 波總:失望的一敗

2019-04-21 12:37

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top