親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
中職30年
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

MLB/簽小聯盟約 「牛奶小子」擠進開季名單

2019-03-24 08:59聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

「牛奶小子」卡布瑞拉今年確定擠進開季名單。 美聯社
「牛奶小子」卡布瑞拉今年確定擠進開季名單。 美聯社
分享

去年直到4月底才等到球團青睞,「牛奶小子」卡布瑞拉(Melky Cabrera)今年確定擠進開季名單,海盜隊最新宣布,34歲的他和另一名資深投手里瑞安諾(Francisco Liriano)都會在開季陣容裡,讓卡布瑞拉直呼,「今年真是好多了。」

卡布瑞拉上賽季效力印地安人,賽季開打後才簽約的他只有78場出賽,2成80打擊率、6轟和39分打點是近三年最低,再度成為自由球員後,卡布瑞拉2月以小聯盟合約附帶大聯盟春訓加盟海盜,熱身賽繳出3成01打擊率,順利爭取到大聯盟一席之地,也獲得更多薪水入袋。

根據美聯社報導,達標大聯盟後,卡布瑞拉這賽季可賺到115萬美元(約新台幣3550萬元),另外還有最多85萬美元的激勵獎金,海盜目前正想辦法挪動40人名單給這兩位老將。

海盜總經理杭廷頓(Neal Huntington)稱讚卡布瑞拉,「棒子很黏、很穩定又專業,不管左、右打都可以敲安。」對鳳還巢的里瑞安諾也熱烈歡迎,「他在2013年外卡戰贏下匹茲堡最重要的一役。」

35歲的里瑞安諾2013年到2016年是海盜先發投手,後來被交易到藍鳥,並輾轉待過太空人和老虎,如今重回老東家,將成為海盜今年賽季的強力牛棚,同樣從小聯盟合約起步的他,薪水跳上180萬美元。

海盜大聯盟

熱門文章

NBA/獨行俠大勝鵜鶘 唐西奇追平喬丹紀錄

2019-12-08 08:43

NBA/傳騎士拋售勒夫 外媒曝5大潛在下家

2019-12-08 10:42

NBA/與女工作人員相撞插曲 詹皇:更該謙虛待人

2019-12-08 16:50

NBA/胡德跟腱重傷恐賽季報銷 拓荒者隊友不捨

2019-12-08 10:12

NBA/衛少連三戰大三元 火箭射日收二連勝

2019-12-08 12:41

NBA/西蒙斯飆三分 76人痛宰騎士延續主場不敗

2019-12-08 11:33

MLB/馬林魚釋出陳偉殷 美媒:該增加救兵了

2019-12-08 10:43

NBA/傳騎士清倉拍賣 2張到期約成籌碼

2019-12-08 12:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top