親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
中職30年
UBA決戰小巨蛋
NBA
林書豪專區
棒球
朗神傳奇退休
MLB
籃球
JHBL
綜合
路跑

MLB/前洛磯砲手岡薩雷茲 小聯盟約加盟印地安人

2019-03-17 11:12聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

印地安人以小聯盟約簽下昔日洛磯重砲岡薩雷茲(Carlos Gonzalez)補強...
印地安人以小聯盟約簽下昔日洛磯重砲岡薩雷茲(Carlos Gonzalez)補強外野深度。 歐新社
分享

印地安人以小聯盟約簽下昔日洛磯重砲岡薩雷茲(Carlos Gonzalez)補強外野深度,若岡薩雷茲升上大聯盟,年薪200萬美元,另有100萬美元的激勵獎金。

印地安人春訓剛開始就確定馬丁(Leonys Martin)將扛起中外野位置,不過左右外野人選懸缺至今,響尾蛇日前以一年300萬美元簽下瓊斯(Adam Jones)時,外界也在疑惑印地安人為何未出手,如今看來已有解答。

剩下的疑慮是,岡薩雷茲現在才加入春訓是否太晚?不過即使來不及磨合,岡薩雷茲也提供印地安人更換人手的備案,目前印地安人競爭外野位置的包括艾倫(Greg Allen)、包爾斯(Jake Bauers)等,一共六人,守備經驗都不如岡薩雷茲。

岡薩雷茲生涯11年有10年貢獻給洛磯,在外野守了1271場,其中右外野676場、左外野456場,生涯打擊率2成87,2015年更有單季40轟的火力,不過近兩年長打下滑,分別剩下14轟、16轟。

印地安人洛磯

熱門文章

NBA/最多落後獨行俠43分 勇士主場慘遭痛宰

2019-03-24 11:21

邁阿密網賽/大爆冷門! 謝淑薇逆轉勝大坂直美

2019-03-24 06:02

鐵人三項/機車闖入賽道 謝昇諺遭擦撞無法完賽

2019-03-24 12:41

NBA/昔小牛三劍客合影 諾維茨基賽季新高回應

2019-03-24 13:42

日職/陽岱鋼首打席開轟 連三場敲全壘打

2019-03-24 13:51

NBA/哈登側移步三分新招 訓練師歸功與保羅鬥牛

2019-03-24 18:40

邁阿密網賽/擊敗大坂直美 謝淑薇:我辦到了

2019-03-24 07:55

NBA/楊恩0.1秒致勝拋投 老鷹爆冷氣走76人

2019-03-24 11:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top