親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
中職30年
MLB
籃球
JHBL
綜合
路跑

MLB/賈吉破解四人外野 春訓六轟領先全聯盟

2019-03-17 08:46聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

賈吉破解藍鳥4人外野守備,直接將球轟到場外的停車區。 路透
賈吉破解藍鳥4人外野守備,直接將球轟到場外的停車區。 路透
分享

即便藍鳥派出四人外野陣型,洋基重砲賈吉(Aaron Judge)不予理會,直接將球轟到場外的停車區,用春訓第六轟領跑其他所有大聯盟打者,不過手感正火燙的他仍強調,再也不會參加明星周的全壘打大賽,就算大聯盟新規端出100萬美元的獎金也一樣。

賈吉今天首打席就在一局下把藍鳥左投潘諾(Thomas Pannone)的球轟成大號左半邊全壘打,連續兩天開砲的他幫助洋基先馳得點,他笑談站在外野的四名守備球員,「開轟是擊敗這布陣的一個方法。」

洋基終場以17:7大勝,賈吉表示,他的確在站上打擊區時有發現哪裡怪怪的,但不以為意,「我一開始只是困惑,不知道發生什麼事,往投手方向看過去,我視線裡只看到兩個人站在警戒區,所以我猜中外野手大概站在前面,然後這兩個就是來嚴守警戒區的。」

洋基總教練布恩(Aaron Boone)表示,「我當時正在想,賈吉應該把球打飛過他們的頭,然後他就辦到了,我的反應像是,『哇,這種球我們還沒看過。』」

大聯盟為了鼓勵大咖球員參加全壘打大賽、增添明星賽「星」度,將祭出100萬美元(新台幣3000萬元)的獎金「利誘」,不過這看在賈吉眼裡不為所動,就算將來明星賽在洋基球場舉辦,也請不出這位2017年的全壘打大賽冠軍,「明星賽周有一星期休息時間,我比較想休息,這金錢也改變不了。」

賈吉接著補充說明,2017年參賽讓他的肩膀受傷,「最糟的大概是每天都聽到有人跟我說參加完之後有受到影響嗎,其實真的沒有,那就像是打擊練習,但如果我沒受傷,那就又是不同故事了。」

賈吉洋基

熱門文章

邁阿密網賽/「球后殺手」再發威! 謝淑薇勝伍茲妮雅琪

2019-03-26 06:31

NBA/諾基奇嚴重骨折 里拉德:讓我想到喬治

2019-03-26 15:57

NBA/飆59分太陽輸33分 布克寫下難堪紀錄

2019-03-26 16:30

NBA/眾星為諾基奇祈福 里拉德:永遠不想此事發生

2019-03-26 17:00

邁阿密網賽/六斬球后 謝淑薇擊敗伍茲妮雅琪

2019-03-26 08:17

邁阿密網賽/非爆冷專家 官方認證謝淑薇是高手

2019-03-26 16:10

NBA/拓荒者晉季後賽傷大將 諾基奇傷退恐報銷

2019-03-26 14:28

NBA/灰熊先發火力十足 雷霆客場踢鐵板

2019-03-26 11:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top