親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
中職30年
MLB
籃球
JHBL
綜合
路跑

MLB/塞爾球速慢照飆7K 林子偉小聯盟練手感

2019-03-17 08:05聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

紅襪強投塞爾(Chris Sale)直到今天才迎接熱身賽初登板。 美聯社
紅襪強投塞爾(Chris Sale)直到今天才迎接熱身賽初登板。 美聯社
分享

紅襪刻意延後先發輪值開始投球時間點,強投塞爾(Chris Sale)直到今天才迎接熱身賽初登板,雖然繳出四局無失分,被敲兩安,送出七次三振的好投,球隊也以6:1擊敗勇士,不過第一球球速僅89哩,引起不少討論;林子偉連八天未出賽,到小聯盟練手感。

塞爾今天速球球速在92哩左右,跟兩年前第一次來紅襪就飆出96哩有些落差,塞爾表示:「這是訓練過程的一部分,目前進度就是這樣,兩年前我剛來到這裡,那是我最用力在春訓投球的一次,因為需要證明自己。」

塞爾去年因左肩發炎,幾乎缺席整個下半季,不過仍在季後賽之前及時歸隊,並在世界大賽第五戰上場關門,連投三次三振拿下冠軍,今年春訓不須再證明自己,健康的身體更為重要。

塞爾表示:「我們有計畫,知道現在要做什麼,我說過很多次了,我不在意測速槍的數字,就是上場想辦法取得出局數,這是我的工作。」

總教練柯拉(Alex Cora)同樣不在意測速槍,「我不認為球速代表什麼意義,其他跡象看來都很好,滑球、變速球都很好,控球也不錯,下場後還要去牛棚補足球數,這代表他很有效率,從身體語言就看得出來,他感覺很好。」

台灣好手林子偉今天依舊未出賽,最近一次在大聯盟熱身賽上場已是3月9日,不過紅襪前天安排他與瓦茲奎茲(Christian Vazquez)到小聯盟熱身賽出賽,保持手感。

球速紅襪

熱門文章

邁阿密網賽/「球后殺手」再發威! 謝淑薇勝伍茲妮雅琪

2019-03-26 06:31

NBA/諾基奇嚴重骨折 里拉德:讓我想到喬治

2019-03-26 15:57

NBA/飆59分太陽輸33分 布克寫下難堪紀錄

2019-03-26 16:30

NBA/眾星為諾基奇祈福 里拉德:永遠不想此事發生

2019-03-26 17:00

邁阿密網賽/六斬球后 謝淑薇擊敗伍茲妮雅琪

2019-03-26 08:17

邁阿密網賽/非爆冷專家 官方認證謝淑薇是高手

2019-03-26 16:10

NBA/拓荒者晉季後賽傷大將 諾基奇傷退恐報銷

2019-03-26 14:28

NBA/灰熊先發火力十足 雷霆客場踢鐵板

2019-03-26 11:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top