親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
朗神傳奇退休
中職30年
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
UBA決戰小巨蛋
JHBL
綜合
路跑

MLB/胡智為中繼1.2局失4分 防禦率仍高達27

2019-03-14 08:05聯合報 記者藍宗標╱即時報導

胡智為今天中繼1.2局失4分。美聯社
胡智為今天中繼1.2局失4分。美聯社
分享
印地安人隊今天兵分兩路進行熱身賽,旅美投手胡智為在客場對戰皇家隊,中繼1.2局被揮出5支安打,失4分全是自責分,防禦率仍高達27,印地安人終場7:17落敗。

胡智為2月25、29日先發對決響尾蛇隊,兩場加起來只投2.1局失8分、吞下一敗,休息快兩周再登板,投球內容沒有起色,目前在熱身賽出賽3場,合計4局被揮出13支安打,被打擊率5成20,失12分全是自責分。

胡智為今天3局下登板時,印地安人3:6落後,他先解決前兩名打者,接下來被蓋倫格爾(Cam Gallagher)安打、艾提加(Humberto Arteaga)三壘打,讓皇家攻下第七分。

4局下胡智為的狀況未有改善,先被高登(Alex Gordon)揮出安打,再被索勒(Jorge Soler)、歐文斯( Chris Owings)連揮二壘打,面對5名打者就被3安、失兩分退場,下一任投手再被蓋倫格爾轟出兩分砲,又有一分記在胡智為身上,讓他的失分紀錄變成4分。

據報導,胡智賽後表示,「現在就是什麼都不要想,好好為下一場比賽調整,不管接下來發生什事情,就好好調整就好。」

印地安人一共推出8名投手,全場被揮出21支安打,包括3支全壘打,胡智為出賽3場,每場失分都超過3分,開季留在大聯盟的機會不高。

旅美球員今年破紀錄9人參加大聯盟春訓,只剩陳偉殷、林子偉、胡智為還在,朱立人、江少慶、張育成、曾仁和、王維中、黃暐傑已下放小聯盟。

胡智為印地安人

熱門文章

NBA/林書豪6分 暴龍123:114延長賽苦勝雷霆

2019-03-21 12:25

MLB/確定了!東京成告別戰 一朗賽後宣布退休

2019-03-21 18:39

諾斯大膽用人肯給機會 可惜林書豪沒好好把握

2019-03-21 12:55

日職/3安猛打賞又開轟 王柏融找到揮擊感覺

2019-03-21 16:10

NBA/哈特離譜傳球失誤 楊恩:拿球就是要投

2019-03-21 18:30

MLB/合約紀錄被秒破 哈波:我錢已花不完

2019-03-21 07:05

日職/王柏融熱身賽首轟出爐 陽岱鋼也開砲

2019-03-21 13:40

MLB/一朗告別 4打席無安打八局下場結束職涯

2019-03-21 20:33

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top